神回复吧 关注:6,394,045贴子:57,122,169
  • 25回复贴,共1

神回复吧吧主竞选:NO.0002号候选人

只看楼主收藏回复

申请人:@魏洒脱
申请感言:大家好:我在申请神回复吧的吧主,没有吧主首页越来越萧条,广告趁虚而入,导致大家更不爱看首页,从而恶性循环。荒凉越久越不好恢复。好好的大吧衰落多可惜啊!本人每天在线时间10小时以上,有相应的话题知识,也有过丰富的吧务经验,为了更好的发展贴吧,愿意为吧友,尽自己的一份绵薄之力!如我当选:1、组建吧务团队,对广告,垃圾信息进行清理2、鼓励吧友互相交流分享,鼓励原创知识分享3、设定专用的水楼、申精、申诉专贴,营造公平、公正的良好氛围请大家相信我,我愿意为贴吧付出,谢谢!

IP属地:甘肃1楼2024-03-17 17:53回复
    恭喜,你这i印记怎么得到的

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2024-03-18 12:43
    收起回复
      魏彦绫祯为你投上一票!+1

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:甘肃3楼2024-03-20 10:07
        贴吧用户_a4a7834为你投上一票!+1

IP属地:河北4楼2024-03-20 10:16
          老吧主我来了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-03-20 10:17
          收起回复
            等我先签到

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-03-20 11:44
            收起回复

雪中悍刀行
              关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
              活动截止:2025-12-31
              去徽章馆》
              IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-03-20 11:47
              收起回复

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2024-03-20 12:42
                收起回复
                  何奈何桥为你投上一票!+1

IP属地:黑龙江9楼2024-03-20 12:43
                    文倾颜为你投上一票!+1

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:广东10楼2024-03-20 14:05
                      贴吧豆豆为你投上一票!+1

IP属地:湖北11楼2024-03-20 23:53
                      收起回复
                        文倾颜为你投上一票!+1

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-03-21 19:57
                          duº小淫为你投上一票!+1

IP属地:福建13楼2024-03-21 19:57
                          收起回复
                            明思宗🔅为你投上一票!+1

IP属地:四川14楼2024-03-22 08:43
                            收起回复

贴吧客户端

当前用户正在参加神回复吧吧主竞选,打开贴吧客户端,参与吧主投票/竞选。

下载贴吧客户端 :