原神内鬼爆料吧 关注:73,095贴子:2,786,706

枫丹版本快结束了怎么一个标准的奶盾(生存位)都没有出..

只看楼主收藏回复

如题.. 芙芙肯定不算奶甚至大多数情况再烧血. 闲云好像不能用作主奶? 2个岩都没盾..
枫丹版本主推烧血但居然现在都没有出一个标准的奶(盾)角色.. 好奇葩的安排. 以至于现在生存位全都是老人.
再看看隔壁. 生存角色都开始像辅助发展了. 而原神还停留在心海这种有负面效果的奶做主力的框架上... 啥时候出个没妙算的心海啊..

IP属地:江苏1楼2024-03-17 16:57回复
    闲云为啥不算?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-17 17:06
    收起回复
      不能因为白术的盾薄你就说他没有盾吧

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-03-17 17:08
      收起回复
        白术:你看看我

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-03-17 17:15
          我说了枫丹版本啊... 白术不是3.6出的? 当然算新角色不算复刻啊...

IP属地:江苏5楼2024-03-17 17:22
          收起回复
            ch死了 不出一个岩盾 大奶

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-03-17 17:24
              闲云为啥不是主奶啊,她确实可以保全队血量啊

IP属地:广东7楼2024-03-17 17:38
                闲云为什么不能当主奶不谈下落,配芙芙也好,当生存位也好完全足够

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-03-17 17:38
                  可能希格雯会是生存位?
                  不过盾奶位确实难设计,盾上面已经有老爷子了,奶嘛……看看心海白术一开始的风评就知道了

IP属地:云南来自Android客户端9楼2024-03-17 17:38
                  收起回复
                    鹤露魈芙:你,才是挑战者。

IP属地:德国来自Android客户端10楼2024-03-17 17:54
                      虽然闲云拐下落 但是也不能把奶扣了吧

IP属地:湖南11楼2024-03-17 18:09
                        隔壁:生存角色都开始像辅助发展了

IP属地:湖北来自手机贴吧12楼2024-03-17 18:13
                        收起回复
                          三年都没有新的限五盾辅

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-03-17 18:25
                          收起回复
                            闲云为啥不算主奶,都是0+0来看,闲云哪怕把下落攻击拐扣了,风套闲云功能性一点也不比白术差

IP属地:北京14楼2024-03-17 18:25
                              啊...闲云阿姨虽然一手下落拐,但是本质是风奶啊

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-03-17 18:28