巫师3吧 关注:615,572贴子:5,916,797
  • 6回复贴,共1
求助

关于石之心奖励问题

只看楼主收藏回复

好结局的那2个剑有拿的必要么,主要是看上那个坏结局无限酒的道具了。可以无限冥想回复道具不用翻箱倒柜补充烈酒了。等我二周目再拿这2个剑收藏。血与酒有陶森骑士剑和湖女之剑应该更好吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-03-17 16:40回复
    镜子大师的奖励有5000克朗,无底酒瓶,富饶之角,悲恸马衣,最没用的就是酒瓶,冥想回复道具的烈酒有好几种,万能溶剂,矮人烈酒,泰莫利亚黑麦,尼弗迦德柠檬,瑞达尼亚草药,樱桃酒,曼陀罗,玛哈坎烈酒,除非你刻意不捡,不然这些酒都是堆积如山的。
    富饶之角是回血速率最快的食物,可以无限吃,不过魔药的回血速率更快,高难度也不会考虑富饶之角

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-17 17:02
    收起回复
      镜子大师的道具还是建议选马衣,其他两个前期用倒不错,到石之心的推荐等级就可有可无了

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2024-03-17 17:10
      收起回复
        镜子大师的奖励都是拉中之拉,富饶之角要是一周目前期还有用可是又只能后期获得,后期以及二周目完全无用。无底酒瓶那就更不用说了,一大堆酒精又不占负重,悲痛马衣跟一群苍蝇跟着一样颜值也没陶森特的马鞍颜值高活力就高10,5000的钱那就呵呵了。我还不如做搜藏党拿了全套蛇套以及爱丽丝到时候摆白葡萄园的武器架上

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-03-17 17:28
          我选择女儿的消息

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-08-27 18:06