国产动画吧 关注:223,509贴子:18,191,016
  • 21回复贴,共1

这魔性的网络平台真是让我大开眼见

只看楼主收藏回复

每天逛着两个吧都能让我看到人和人的不一样

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-03-17 13:46回复
    一个拿着诺基亚截出来图一帮沙子奉为圭高,你也不知道是真傻还是假傻

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-03-17 13:48
      一个吧发也就算了还几个吧复制发

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-03-17 13:48
        一个自以为的正义也让我觉得很离谱,其实谁也代表不了谁,如果只是因为你是吧主,那你确实厉害了👍,

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-03-17 13:52
          其实脱掉你身上的那层衣服才能看清你是谁

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-03-17 13:52
            那吧一直都是一言堂

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-03-17 13:54
            收起回复
              斗吧魔怔了,自己喜欢还原原著的导演,这不年番给你上的都是给你还原原著老套路的导演,嫌赵导魔改,自己选择的就算是屎也得吃下去啊

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-03-17 14:01
              收起回复
                把你封了然后来一帮志同道合的人来一帮客观的评论真是笑死人

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-03-17 14:14
                  我觉得赵端水还是适合导双帝之战,大结局打完,后面的女角色端水就完事了,皆大欢喜。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-03-17 15:22
                  收起回复
                    贴吧这个平台,很多吧务权利大,有恃无恐,喜欢恶心人

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-03-24 18:29
                    收起回复
                      痘疤就这个纱布,不用看

IP属地:山西来自Android客户端14楼2024-03-28 01:35