反凹凸世界吧 关注:11,639贴子:473,194
  • 11回复贴,共1

【吐槽】作为老粉的我终于明白紫堂幻的心情了

只看楼主收藏回复

全剧最理智最懂凹凸科技社会的人,他真的在认真考虑凭什么大赛那帮人有那么多特权,以及怼站神权阵营的金,他太懂了,他对金不光是失望透顶,甚至根本劝说不动他,已经显现无奈了,不得不说,紫堂幻尽力了,但还是没救下金,作为曾经的金厨想说:紫堂,当年我不懂你,现在我却成为了你,原来我错怪你了,拜托你赶紧回来吧
金的智商不说无知,就是脑子有冰也不会去做那种动作,他是唯一一个把刀架在自己脖子上的主角,我当初看到这段已经心寒了,金难道就没有在登格鲁星上过学吗,至少姐姐教过吧,七创社还觉得这是主角该做的事?这好玩吗,这根本不是一个正常人啊主角脑子要是没瓦特的话根本做不出这种事!

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-03-17 13:27回复
    qcs可满意了,不止这段,第四季好多搞(jiang)笑(zhi)剧情他们都很满意

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-17 14:40
      是这样,幻还是自己单干吧

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-03-17 16:12
        唉,我的紫堂,你第五季可千万别崩啊

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-03-17 17:45
          dd

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-03-17 18:06
            放别的正常热血漫高低是个勤/智能补拙的主要角色,可惜生在凹凸

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-03-17 20:01
            收起回复
              此时我的状态:理解紫堂,成为紫堂,超越紫堂!

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-03-17 21:09
                幻哥属实最早预言家,清醒者别人对你(金)不满了,还是不会变化思维,一天天说我们是朋友啊!那你能否先考虑别人的感受,我一个老金吹现在觉得你这就是在戳人家的痛处,但凡道下歉人家或许认为你(金)改正了,愿意听从他的建议了
                金这情况完全没因为自己是寒门出身而努力,简直是创世神喂饭给他!

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-03-17 21:24
                  幻的成长和性格在凹凸因为太正常而格格不入

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-03-17 21:24
                    看到小鬼因为金骂紫堂是我最绷不住的

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-03-17 21:25
                      我到现在都不觉得主角团除了跟金其他人之间有什么友谊,金一走估计主角团直接就散了,对紫堂幻也是想杀就杀想不理就不理,其他人都无所谓他,就金硬要人家回去,**一样。而且黑化力量到现在都没什么副作用,人家回来干嘛

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-17 23:34