火箭吧 关注:1,500,517贴子:53,736,362

格林才打几场好球,把一群林密狂的。一赛季了好不容易出来能透气

只看楼主收藏回复

真是一群赢球密,今天骑士什么防守,都没看只看比分了?我说了格林关键时刻绝对是灾难,火箭有他绝对没戏,不是黑他我是真看不上他,不是那种季后赛球员,老范为什么能拿4000万虽然有一点议价,季后赛绝对比格林好用,火箭剩下的赛程相对轻松点,我也希望火箭能打附加赛但是还是难,联盟绝对是先捧勇士湖人的。

来自手机贴吧1楼2024-03-17 11:45回复
    不看自己的防守去看别人的防守,你看得懂篮球吗?现在的火箭攻防一体,不需要犀利的进攻,靠防守也能赢球。放在前两个月117分跟本就不保险。

IP属地:重庆来自手机贴吧2楼2024-03-17 12:14
    收起回复
      哈哈,楼主心态崩了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-03-17 12:25
        林密怎么样我不知道,我只知道你是一个百分百林黑,压根不配做火箭球迷,或者压根就不是火迷

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-03-17 12:27
        收起回复
          你这记吃不记打的玩意,脸都打肿了,嘴还那么硬。

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-03-17 13:10
            别破防啊哈哈哈

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2024-03-17 13:38
              其实压根就没什么人蜜 都是自我陶醉型的自恋 觉得自己的观点都价值百万美金 今天赢球 第一回合就是四五六个帖子奚落神经的 服了

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-03-17 14:11
                你活着就是灾难

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-03-17 14:20
                  你这种沙缺巴不得火箭球员打不出来,打出来你们就气的吃不下饭,纯纯有病

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2024-03-17 14:47
                    我是火箭迷,谁打得好就支持谁

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-03-17 15:01
                      看你的发帖记录真好玩

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-03-17 15:21
                        难得啊?你还知道格林这几场打的好啊,还算保留了那么一丁点理性,离畜还有距离

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2024-03-17 17:40
                          火箭球迷生怕火箭球员打得好,真是奇葩思路,

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2024-03-18 08:48
                            小人终归是小人没有一点格局

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2024-03-19 07:44