火影忍者手游吧 关注:1,861,905贴子:53,910,667
  • 14回复贴,共1

普通人先过杨戬再说吧

只看楼主收藏回复

普通人真别碰瓷杨戬了 你们吹的二技能抓取随便被我杨戬抓啊至于说切刀无敌帧 现在主流忍者谁没个无敌帧啊 没什么好讲的

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2024-03-17 09:51回复
    好,加强普通人,削弱白面具

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-03-17 09:58
      于文亮小子差不多得了……围魏救赵是吧

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-03-17 10:03

IP属地:重庆通过百度相册上传4楼2024-03-17 10:06
        收起回复
          先手比白面具要好一点,反手不比白面具差,伤害比白面具高一点点,还沾点无限火力,长十郎啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-03-17 10:37
            普通人打不过白面具建议退游,白面具圣经都救不了你

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-03-17 10:38
              普通人打杨戬跟打🐶一样

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-03-17 11:11

IP属地:黑龙江通过百度相册上传8楼2024-03-17 11:13
                  现在版本能上场的忍者都有自己的强势点,开局就要想好对面会怎么做,自己该怎么对策了。明知道先手赢一半,开局发呆被拿先手了进入劣势不是很正常吗

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-03-17 11:18
                    完了完了,白面具被你搞成逆风局了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-03-17 21:01
                      白面具是吧 我们杨戬吹护定了❤️🧡💛💚💙💜
                      白面具怎么不如去年以前强势了啊💔💔💔
                      一定是因为魔方打压💔💔💔
                      不是说喜欢杨戬吗?那我来问问你💖💖💖
                      杨有几画💗💗💗戬有几画💗💗💗
                      不要让我们最可爱的杨戬宝贝失望~~💞💞💞💝💝💝
                      我爱的忍者🌹🌹白字开头💓💓💓具字结尾💓💓💓我爱它一万年 我比流言蜚语更早认识它💖💖💖
                      所以你们不要把我的白面具欺负到眼里没有光💔💔💔
                      如果白面具没了💧💧💧我不介意毁灭全世界🖤🖤🖤即使全世界都与白面具为敌,我也会站在白面具这边💘💘💘💘💘
                      有一种欢愉叫杨戬🌹
                      有一个礼貌叫杨戬🌹
                      有一种自豪叫杨戬🌹
                      有一种真诚叫杨戬🌹
                      有一种安慰叫杨戬🌹
                      有一种球产之光叫杨戬🌹
                      ❤️我们爱的武将叫杨戬❤️
                      白面具吹不惹事也不怕事🌸🌹🌹不是因为强度而喜欢白面具
                      而是他是杨戬它值得💋💋它就是值💋💋魔方我劝你善良🥺💔💔💔
                      🌹老师,我作文不好!🤍🤍🤍🖤🖤🖤你骗谁呢,上次让你写《感觉不如杨戬》,你写杨戬520多页❤️❤️❤️❤️
                      🌹老师,我历史不好!🤍🤍🤍🖤🖤🖤你骗谁呢,四战的光辉历史你比谁都清楚吧!❤️❤️❤️❤️
                      🌹老师我体育不好!🤍🤍🤍🖤🖤🖤你骗谁呢上次有人骂杨戬,你追了他快1000公里❤️❤️❤️❤️
                      🌹老师我口才不好🤍🤍🤍🖤🖤🖤你骗谁呢!让你背诗,你背了100多遍杨戬的话❤️❤️❤️
                      谁说白面具不会哭了💔💔💔它哭了一片海💔💔💔只是你不知道🖤💔🖤💔🖤💔
                      如果全世界背叛了白面具💔💔💔我会站在白面具身后❣️❣️❣️❣️背叛全世界❤️❤️❤️💞💞💞💞
                      白面具微笑😊不代表它没有眼泪💔💔💔白面具坚强💚不代表它不需要依赖💔💔💔💔
                      你若折了白面具的翅膀,我必毁了你整座天堂♥️🧡💛💚💙💜🖤🤍😡😡😡😡

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-03-25 22:43