ps3吧 关注:561,127贴子:8,396,271
  • 46回复贴,共1

喜报4.91hen成功啦

只看楼主收藏回复

好像是今早发布的。刚刚去试了一下。 已经成功。
先需要把系统升级成HFW4.91版,然后进入对应的网页就可以一键操作了。
只要别把系统升级成官方4.91就行

IP属地:加拿大来自iPhone客户端1楼2024-03-17 09:31回复
    先需要把系统升级成HFW4.91版 这是怎么做呢

IP属地:中国香港2楼2024-03-17 13:48
    收起回复
      楼主看你是什么机型 ,我是在图2到图3这步就失败了。

IP属地:山西3楼2024-03-17 16:20
      收起回复
        就是说官方4.91系统不能hen?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-18 12:20
        收起回复
          咋成功的呀,我老是提醒系统数据已损坏

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-03-18 16:20
          收起回复
            我从4.90hen刷到4.91的hfw,点击遥控游玩返回后,准备安装hen,为什么提示我下载失败,网络连接都是正常的

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-03-18 20:03
            收起回复
              请问对所有型号都可以用吗?

IP属地:上海7楼2024-03-19 21:34
              收起回复
                升级到官方4.91也没有关系,可以在恢复界面进行平刷自制4.91

IP属地:山东8楼2024-03-20 00:11
                收起回复
                  升级官方4.91的咋办

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-03-25 07:28
                  收起回复
                    为什么我用手机网盘下载的4.91升级文件都是196MB安装到%70就报错

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2024-03-26 06:39
                      为什么要升4.91?就因为要折腾?

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-03-26 10:57
                      收起回复