部落战争吧 关注:2,698,315贴子:32,512,819

到现在还没人发现国服不长普通树了吗?

只看楼主收藏回复

家乡不长普通树挖不了钻石,全是长的贴图树

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-03-17 03:08回复
    挖呗

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-03-17 05:13
    收起回复
      特殊装饰多了就不长

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-17 05:31
      收起回复
        这都能水一贴?

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-03-17 06:35
        收起回复
          卧槽!好像是这样的啊!?

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-03-17 07:15
          收起回复
            不长了,就只能夜世界挖

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-03-17 09:10
            收起回复
              长啊,我前几天回归,看见一堆乱七八糟的障碍物全给挖了,只留最初的33棵大树,昨天我偶然发现居然长出了第34棵

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2024-03-17 09:47
              收起回复
                长了呀,咋不长了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-03-17 09:54
                收起回复
                  长,我天天挖,不过火树我都用了铲子

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2024-03-17 10:54
                  收起回复
                    长了几颗

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-03-17 11:24
                    收起回复
                      我也纳闷呢,小号长了好几颗树了,大号一颗没长,难道是大号氪金买太多

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-03-17 12:27
                      收起回复
                        夜世界长就可以挖了得宝石

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-03-17 12:40
                        收起回复
                          特殊障碍物超上限了 好像是45个 不会长普通障碍物了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-03-17 13:16
                          收起回复
                            不管收不收起来,特殊障碍物和普通障碍物加在一起超过45个就不再长普通障碍物了,只会长特殊障碍物。至少一年前就是这样了

IP属地:上海来自Android客户端18楼2024-03-17 13:56
                            收起回复