公路车吧 关注:828,097贴子:28,929,467
  • 16回复贴,共1
求助

崔克这种内走结构是不是还比不上全内走呢?

只看楼主收藏回复

兄弟们,都说全内走搭配电变才好,但是现在满大街的机械变速全内走,就连捷安特也踏足这一领域。4月初的PCR就是之一。这样的结构究竟是进步还是退步。我又看了崔克的emonda,虽然不是从把立内部进入车架但是也是紧贴着把立叉管进去的,有网友说这个结构还不如全内走,我感觉他说的不错,虽然这样稍微好调整了一点但是对于线材的弯折也不逊色于全内走。在全内走的大趋势下,我也犯了难,捷安特PCR-0套件好,是碳轮铝架,全内走。美利达卡本是碳架铝轮,套件差一档。或者是买二三线品牌的全内走机械油碟或者是电变油碟?

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2024-03-17 01:28回复
    pcr你还是等上市了以后具体看看那轮再说吧,要还是无勾真空,用着难受换了不值当,而且捷安特的轮组质量下滑的厉害

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-03-17 10:06
    收起回复
      崔克这个不就是全内走吗?和捷安特一样的,换个一体把就看不见线了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-03-17 10:33
      收起回复
        变速线芯比刹车线芯细一点,也确实不会像刹车线芯那样容易发生塑性变形,但是实际使用上就不知道了,尤其是时间长之后的手感

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-03-17 11:17
        收起回复
          这种全内走最大的问题是把立和车把那里的弯,其他的地方只要公差小就不是事,就这里是硬标准,这里有可能是一个超过90°的超急弯,图片上这个弯明显缓和了很多,而且这还是sts的,要是多留几个垫圈他这个弯甚至还不如车把那的角度大。

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-03-17 17:27
          收起回复