莱莎的炼金工坊吧 关注:13,646贴子:86,776
  • 10回复贴,共1

突然感觉有点累了

只看楼主收藏回复

感觉要肝的地方太多了,前期跑图开传送点做做随机任务,中期看视频研究sp和宝石的刷法,开始做高级装备稍微爽了一会,然后发现自己的装备调和方法不对,又研究如何调和低cc强力道具和高属性装备啥的,与此同时还要不停刷钥匙属性做乱七八糟的任务什么的…………虽然不是玩的最高难度没啥必要,但是感觉真的有点累啊

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-03-17 01:12回复
    我感觉就是地图太大太多了,我第一张地图的时候还好,一到第二章,尤其是矿山,给我搞晕了,而且采集篮和仓库也都太小了,仓库我现在已经用了一半了,剩下不知道该怎么办

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-03-17 01:32
      累就搁置,游戏的玩法只是布线,玩家心境反映出来的基调才是电流

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2024-03-17 08:08
        我玩一代二代的时候就是啥都想要的玩法,装备啥的都想做最好的,后来觉得太累就和自己和解了,光玩剧情不卡关就行,装备想起来就随便做做,玩的也挺开心的,想要挑战自己还是等到二周目再说吧

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-03-18 12:39
          我地图都没开全就通关了一周目,配方也没解锁完

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-03-18 13:11
            还行吧其实,我反而觉得流程短了点,这箱庭地图做的真难受,肉腿滤镜占比太多只能说

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2024-03-18 15:32
              实际上这作我全成就比上两作快了20小时

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-19 08:28
              收起回复
                三代点出复制,能刷SP后,就建议直接把SP“叮”满,能大幅拉高体验,为了刷SP刷几个小时很浪费游戏热情

IP属地:山东8楼2024-03-19 10:42
                  ce解君愁
                  叮就不叮了,直接把素材改出来看看炼金是个啥样子算了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-03-19 18:09
                    直接ce,可劲造

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-06-14 11:35