奶牛卡吧 关注:5,362贴子:46,748

主停附用的注意注意⚠️ 血的教训啊

只看楼主收藏回复

19年办的二奶,23年3月办了张附卡,然后主停附用,5月租+1/天双不限用得好好的!因为手机从苹果换到了荣耀,登录移动APP必须要验证码!今天就复机了一下,登录了移动APP,再停机发现附卡用不了了!反复了几次也无法再实现主停附用!投诉到移动,给出的答复是本来就是主卡停机,附卡也会无法使用,我之前是系统没有检查到! 现在变成38+10+1元/天了! 欲哭无泪啊……#奶牛卡#

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-17 00:18回复
    现在附卡还能双不限?

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-03-17 00:59
    收起回复
      包括你也是,大声点,多找几个地方宣传,不然移动怎么会知道有bug,抓紧修复。都要感谢你们的大力宣传,让移动把所有bug都修复干净。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-03-17 01:30
        一帮脑子里不知道是装什么东西的玩意,明明知道是bug,就怕移动不知道似的,满世界宣传,还以为移动客服都是瞎子,傻子

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-03-17 01:32
          复机就不能主停附用了?没试过,现在还是主停附用

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-03-17 06:03
          收起回复
            现在还能不能办附卡?去年就找人问~一直不知道去哪办

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-03-17 09:15
            收起回复
              还找客服

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-17 11:14
                不是可以用服务密码登录?

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-03-17 12:38
                收起回复
                  这卡直接销户吧,现在流量卡也就29一两百G,奶牛卡早就不划算了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-03-17 12:38
                  收起回复
                    现在还能办副卡吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-17 15:30
                      应了那句话,不作死就不会死,我的还在用

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-03-19 02:13
                      收起回复
                        我的还在停机中。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-03-19 08:19

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-20 02:14
                            换手机也不是非要登手厅啊,微信公众号10086也能看啊还有什么小程序支付宝之类的,本来就是bug你这肯定不行了

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-03-20 08:25
                            收起回复
                              限速了吗附卡

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2024-03-21 23:13
                              收起回复