素描吧 关注:1,061,376贴子:4,377,558

继续当美术老师还是考研?

只看楼主收藏回复

老板让我教高考和专升本的素描水粉,我本身水平不是特别高,跟我说带两届学生水平就高了。但真的会高吗?工资三千,这个校区只有我一个老师负责。我应该考研吗?我应该怎么选择?

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2024-03-16 22:40回复
    从职场角度说负责整个校区的两大板块工资太低 从教育角度说如果真的客观水平不够建议还是换个工作 从个人的角度说如果觉得工资可以工作压力也能接受那就混着边教边学 看楼主更看重哪一块吧 个人看法而已 希望能给楼主一些帮助

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2024-03-17 00:00
      教高考三千?什么年代了助教都是这个2倍工资

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-03-17 00:45
      收起回复
        工资太低了,在山东随便找个画室当助教工资都比这高,事情还少

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-03-17 02:31
          会画点画都来糊弄学生,学生可真好糊弄

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-03-17 05:04
          收起回复
            ???刷新世界观的一贴

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-03-17 06:36
              说点直白的,你在老版眼里就是个廉价劳动力,等你自己开画室顾老师就知道了,再说考研,你自己觉得考研有什么用?考上了就有工作了?其实大家心里都很清楚考上了也没什么用,只是都不想承认罢了。所以我的经验就是多赚钱,攒钱,现实一点,教半届学生,证明自己的能力,跟学生保持粘性,然后跟老板提出涨课时费,不给涨就马上走人,现在画室多了去了,认可去新画室从新开始证明自己,也不在这地方浪费自己的时间,等手里有一部分积蓄了,在开始想想自己干点啥,再没有想好之前就拼命攒钱

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-03-17 07:41
                有正太控

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-03-17 10:11
                  3k

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-03-19 08:39
                  收起回复
                    3k,这老板可以

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-03-19 09:32
                      ③k教你麻教

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-03-19 11:36
                        不会是106的吧?我之前就听我们老师说106的老师工资待遇低的吓人,都没有我们这小县城小画室给他开的工资高

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-03-19 13:33
                          艺术类研究生真的没什么用……

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端17楼2024-03-19 15:58
                            3千干鸡毛

IP属地:广西来自Android客户端18楼2024-03-19 21:50