boss直聘吧 关注:161,107贴子:1,216,896
  • 9回复贴,共1

这种工作有没有什么隐藏坑?工作时间很短啊

只看楼主收藏回复

说是带销售性质的售后客服,就算我拿不到销售提成,每天6-7小时打打酱油摸鱼,一个月也有5000多了

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-03-16 22:33回复
    toc电销,干几个月公司不开你,你也会自己跑路的

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-03-16 22:46
      看样子,安徽是地.,.,.育模式,所有岗位薪资一来贴吧对比,完全不是一个国度的感觉。总比你们发的要低一两千多……

IP属地:安徽3楼2024-03-16 23:03
        看见保险就算了

IP属地:云南来自Android客户端4楼2024-03-16 23:04
          得开单才有工资,一般刚开始都是让你给你自己和你家里人买保,后面就是你亲戚朋友,在后面就开始地推和打电话,或者见所谓的客户,以前我有个女同事就干这个,她说某次某个客户要求她陪睡才肯投保

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-03-17 09:12
            开不出单子,能拿2000算他仁慈

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2024-03-17 18:59
              4点下班等于永不下班

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-03-17 19:29
                听大家这么说,说白了就是销售啊?

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-03-17 23:34
                  不出的2000都拿不到

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-03-17 23:48
                    这么跟你说 保险公司招的不是员工是客户

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-03-18 01:25