詹姆斯吧 关注:1,049,610贴子:21,529,102

回复:盘点认为詹姆斯是goat的球星

只看楼主收藏回复

在篮球界,“GOAT”的称号一直备受争议。近日,NBA传奇人物沙奎尔·奥尼尔公开表示,他认为勒布朗·詹姆斯应该承认自己是“GOAT”。这一言论激起了广泛关注和热烈讨论。

IP属地:广东来自Android客户端46楼2024-05-14 20:38
收起回复
    真好笑,如此自嗨!

IP属地:广东48楼2024-05-15 11:05
    收起回复
      从90年代初开始看NBA。真心感觉你们可悲,活在虚幻当中自己都浑然不觉。或许这是当今的社会通病吧。

IP属地:广东49楼2024-05-15 11:14
      收起回复
        你不累吗 给你发工资啊

IP属地:河北来自Android客户端53楼2024-05-30 00:39
        收起回复
          我科焦了

IP属地:湖北来自Android客户端55楼2024-06-10 11:55
            科比已经下地狱了,他女儿在天堂,天各一方只剩思念

IP属地:广东来自Android客户端58楼2024-06-29 12:14
              詹姆斯历史20名左右,库里科比都没超就不要想着和乔丹比了

IP属地:安徽来自Android客户端59楼2024-06-29 19:05
              收起回复
                布朗尼们真会选角度,巅峰期比不过就比暮年期,贾巴尔39岁总冠军+FMVP,请问你詹39岁在干嘛

IP属地:广东63楼2024-07-19 11:33
                收起回复
                  今天又有了

IP属地:江西64楼2024-07-19 14:45

IP属地:山东来自iPhone客户端66楼2024-08-23 09:01
                      直播吧9月11日讯 近日,前NBA球员特伦斯-罗斯在直播中谈到了詹姆斯。
                      一名网友向罗斯提问:“罗斯,你对美国男篮夺得奥运会金牌有什么看法?谁是真的MVP,库里还是勒布朗?”对此罗斯表示:“就整个奥运会期间来说,勒布朗是最好的球员,库里在最后两场比赛中贡献了精彩的表演,他投得很好,就像大家都知道的那样。勒布朗真的把球队扛在背上,把球队一路带到了那里,我的意思是,没有勒布朗,库里可能没机会投那些球。”
                      “现在对我来说,勒布朗是GOAT。我不知道你是怎么把乔丹排在更前面的,乔丹能把他的表现保持20年吗。事情的真相是他两次打职业篮球,两次复出,第一次复出后完成了三连冠。”
                      “他第二次复出后,他不再是之前那个球员了。勒布朗真正的整个职业生涯都处于巅峰。我的意思是,他只是年龄增长了,但他仍然一如既往地有效。”
                      “我的意思是,詹姆斯面临的竞争水平比乔丹面临的竞争水平更让我印象深刻,如果我们诚实的说的话。”

IP属地:广东来自Android客户端67楼2024-09-13 14:08