辛吉飞吧 关注:12,295贴子:439,692

又封圣了,辛圣太味大了

只看楼主收藏回复

只是为什么授权号把我拉黑了捏

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-03-16 21:45回复
    和他的教徒高潮一整天了。

IP属地:浙江2楼2024-03-16 22:03
    收起回复
      我也刷到了,实属逆天。还开播让冤枉他的人向他道歉。315全程都没说这事这热度都能说成有自己的功劳

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-03-17 07:58
      收起回复

辛教主去年的自导自演。
        看得出来,惯犯了。

IP属地:浙江4楼2024-03-17 09:42
        收起回复
          哦是的男孩,那个淀粉肠正适合我

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-03-17 13:23
            有个叼毛的道歉,整天制造焦虑?正规厂家的肠有啥问题吗?街头那些几毛一块的炸串难道就能吃了?这东西不能吃为什么还能生产?

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-03-17 16:40
            收起回复
              正规厂家就是要用鸡肉做鸡柳鸡排啥的,,有脱骨机器,然后把剩下的鸡架打成泥。今年这个淀粉肠到底谁爆的,怎么感觉前因后果没来源

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2024-03-17 20:04
              收起回复
                所有人都知道不健康,是假肉。可是有什么办法能谁不想吃的好一点活的久一点。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-03-17 20:15
                收起回复
                  贩卖焦虑,胡乱造谣,拉到菜市场砍头

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2024-03-18 09:47
                    说明你说了什么见不得人的话

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-03-18 10:36
                    收起回复
                      长得活像个变异的尸体

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-03-18 11:20
                        鸡骨泥怎么不能吃啊?有科学依据吗?况且我一年就吃一两次。说是别人吃剩的骨头拿出证据再说。

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-03-18 11:53
                        收起回复
                          看到这个歪嘴儿就想给他一个大巴子

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-03-18 12:21
                            这➗的驼奶退钱没有

IP属地:广西来自Android客户端18楼2024-03-18 14:46