龙珠激战传说吧 关注:27,023贴子:745,435

好了,这次复刻掏空我腰包了,得开始攒钻闭关了

只看楼主收藏回复

这次终于————————复刻了我心心心念念念念的蓝乌鸡,然后我就开始抽啊抽,抽出一个觉得才五星肯定脆,然后抽到红一开始想还是红三是不是会更好?然后终于红三了开始思考,要是红五就太完美了吧,然后停手的时候发现,哦我消费了近5000+,直接开始喝西北风,奉劝各位理性抽卡莫强求我是真的喜欢悟吉塔才这样的,我是精神病不要学

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2024-03-16 21:29回复
    希望各位以我为戒,但是三乌鸡队是真的帅

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2024-03-16 21:30
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-16 21:35
      收起回复
        已经过期了,伤害极低

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-03-16 21:40
        收起回复
          帅的话我觉得不如本剧场的黄乌鸡

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-03-16 22:25
          收起回复
            5000钻?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-03-16 22:43
            收起回复

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-03-16 23:05
                把钱花在刀把上。

IP属地:河北8楼2024-03-16 23:18
                收起回复
                  我觉得现在打ul饭挺好用的啊,至少还没到地板价格啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-03-16 23:40
                  收起回复
                    喜欢就好呀,而且现在合体队也能用
                    我这次抽到一个沙鲁,就开心的带着四星沙鲁玩儿去了,把别的卡都扔一边了 能让自己心里高兴就是值的

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-03-16 23:44
                    收起回复
                      帅就行.要想强度打竞技场基本每期都要抽低星没用不是土豪就算了

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-03-17 01:58
                        这个卡需要配一个强红来克制强黄吧
                        我现在就等一个强红卡 17复刻也行

IP属地:北京12楼2024-03-17 05:16
                        收起回复
                          帅就完事了!

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-03-17 05:37
                            你要是早点入坑就赶上好时候了,ul乌鸡刚出是统治级的

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2024-03-17 09:46
                              我辈佛系玩家……完全支持楼主这种游戏心态和方式!我们是玩游戏……不是被游戏玩!玩得开心就成…管他谁强谁弱!当单机也不错的!

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2024-03-17 16:40