诛仙吧 关注:1,274,467贴子:29,484,293
  • 73回复贴,共1

起点版本和隔壁的电子版不一样?

只看楼主收藏回复

[表情]原来是起点版本和他们的不一样啊。 起点版本传播的挺成功啊[图片]

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-03-16 20:59回复
    哪里不一样?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-16 21:16
    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-03-16 21:42
        不是人家的意思不就是说你们陆粉不认这些章节呗。
        我承认的额,所以呢,张小凡和陆雪琪结婚了。碧瑶没把男人留住。好了呀

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-03-16 22:34
        收起回复
          网上就别试图说服人。都形成自己的价值观。天天想着吵赢对面 打脸啥的老没意义。因为网上可以不要脸面这个东西

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-03-16 22:40
          收起回复
            老实说有幸看过几次网上流传的。说实话第一眼真的没认出来,不知道有的人是不是看的是同人版。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-03-16 22:55
            收起回复
              不是 都几岁的啊。咱看小说的时候看的是这个啊。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-03-16 23:11
              收起回复
                很不一样,比如这个

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-03-16 23:13
                收起回复
                  这一手可以的 想出这招的是那位啊。把水搅浑,尽量减陆雪琪的路人缘。还是要拉拢路人和新入行的给自己角色增加好感度啊。 厉害了,当年怎么没见过这一手。以前就拿同人 拿张念瑶这种查无此人,什么三西贝续写的来糊弄。现在还有这么一手啊。

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-03-16 23:22

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-03-16 23:44
                    收起回复
                      什么?瑶瑶大结局不是在草屋做饭?

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2024-03-16 23:49
                      收起回复
                        打扰了问一下,我之前和人争论的时候有人说他看的实体书,说是写了一段关于魔教起源的,讲一个叫星的小孩从蛮荒到了中原,然后中原的人觊觎蛮荒的宝物,冲进蛮荒烧杀抢掠。因为我14年才看的书,我不晓得存不存在这种,我感觉这种剧情不太符合诛仙的整体氛围,问一下你们这些“老人”@萨文侯 @儒教派系

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2024-03-17 00:33
                        收起回复
                          幸亏入手看得是实体典藏版,这操作简直。。。。。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-04-02 00:56