朱一龙吧 关注:328,308贴子:356,248,146
  • 9回复贴,共1

◤惟朱一龙◢【倾心】朱一龙要直播了吗?

只看楼主收藏回复

朱一龙好帅呀

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-03-16 20:37回复
    4/3朱一龙直播?

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-03-16 20:37
      开心,希望朱一龙有直播。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-03-16 21:00
        朱一龙 “出发"是一个很玄妙的词。它不见得是最初,也不见得很迅速。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-09-06 14:31
          『朱一龙』我觉得回顾职业生涯,每一部戏都值得珍视,因为每一部戏都给我提供了经验和成长,付出了自己的心血。

IP属地:西班牙来自iPhone客户端5楼2024-09-06 18:34
            『朱一龙』你想知道我对你的爱情是什么吗? 就是从心底里喜欢你, 觉得你的一举一动都很亲切, 不喜欢你比喜欢我更喜欢别人。 你要是喜欢了别人我会哭, 但是还是喜欢你。

IP属地:西班牙来自iPhone客户端6楼2024-09-06 18:34
              『朱一龙』但愿你一路喜乐平安,桥都坚固,隧道都光明。

IP属地:西班牙来自iPhone客户端7楼2024-09-06 18:34
                『朱一龙』第一杯酒敬你,所谓不合适就是你喜欢清风醉酒,我却独爱烈风自由。 第二杯酒敬你,岁月里你很干净,比水淡,比酒清。 第三杯酒敬你,黄昏时偷来你的肋骨酿酒,百年后醉的有血有肉。 第四杯酒敬你,晚风路过陶坛吹散的酒香,我记得你所有模样

IP属地:西班牙来自iPhone客户端8楼2024-09-06 18:34
                  朱一龙平安健康

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2024-09-06 20:08
                    人的最高情商不是心机,而是替别人着想的善意!

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-09-07 01:08