中国人口吧 关注:902,003贴子:14,313,344
  • 7回复贴,共1

上个班被主管搞了,还要不要坚持下去?但是欠了一些网贷

只看楼主收藏回复

我现在上的这班,轻松简单,工钱也还可以,已经稳工快两年了,但是前些时间和主管吵了,最近一段时间一直挑我毛病搞我。其实这几天都想好了要辞职,但是因为稳工太久让我膨胀的让我撸个几个(借呗金条银行卡,),本来靠工资是够还的,如果辞职了没立马找到新工作,就要还不上了。我现在特别犹豫,这些小代就算我紧衣缩食提前还款也要七八个月。但是最近这b搞我搞得越来越厉害了,我躲着他玩手机要通报,我在他眼皮底下就会被驱使去干各种活,还要检验,然后挑毛病在群里通报批评我。说实话很难受,想跑,但是打开招聘app发现现在的季节基本没啥适合我的工作。我现在不知道怎么办。强忍着做完七八个月还是立马跑路,我就怕找不到新工作然后变老赖。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-03-16 16:54回复
    其实是偏向跑路的,但就是不知道能不能找着活。要是短时间内没找着,就要断粮了。家里人还不知道我欠了好几个。肯定不能让他们知道,知道了也没用,他们也没几个钱

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-03-16 16:57
      想了想,还是决定干完七八个月,就是以后工作要格外认真决不能留下把柄给这老登抓住,但是现在我已经处于临界点了,如果我做好他还要搞我,那我立马跑路

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-03-16 16:59
        刚想劝你忍气吞声干完这几个月还完小贷再跑路,突然看到你这id请问苏妈为什么樱瞳水着7900xtx叫声特别大,我只玩暗黑2和暗黑4已经很小心地特效都不敢开高怕弄疼我的樱瞳老婆

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-03-16 18:47
        收起回复
          啥情况欠了一些网袋啊你这样不就有软肋了嘛,加油还钱啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-16 18:54
          收起回复