人生吧 关注:178,272贴子:1,689,775
  • 81回复贴,共1

从今天开始,我会尽量在这个贴子上每天发言或者发神经

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-16 16:03回复
    第一天
    我昨天给自己列了一个每日任务清单,我现在才想起来,我有点不想做
    怠惰:要不明天再做吧,并不是懒惰,你只是想要一个完美的开始,你是一个完美主义者,明天再做一样的,你说是吧?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-16 18:16
    收起回复
      第二天
      七点四十六分,我起床练了一套八段锦,其实我六点就醒了,但是床太舒服了,我不想起

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-17 08:03
      收起回复
        别这样了,人生短短数十载,何必要如此逼自己。何不如大胆点,做些内心想干的事情。一切随缘而来,金钱,女人,地位。所谓的努力争取在机遇,背景中,显得苍白无力。
        遵循内心真实的想法,好好享受生活的美好。

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-03-17 20:12
        收起回复
          谈不上自救,别那么消极。放下所有鸡汤,心放宽,想法随他来。享受生活,剩下的交给缘分。

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2024-03-17 20:52
          收起回复
            悄悄告诉你个好玩的。写点小说,把自己故事写进去,特别好玩。

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2024-03-17 21:02
            收起回复
              所以究竟发生了什么,能说与我听听吗?

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2024-03-17 21:04
              收起回复
                第三天
                今天我5:59就醒了,比我的闹钟整整早了一分钟!!!另外我要感谢我的膀胱,如果不是它我估计都起不来,我起床第一件事就是完成我的每日任务

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-18 07:27
                收起回复
                  第四天
                  今天我5:33醒了,和以往不同的是我没那么累了,脑袋前所未有的清醒,有点安静,怠惰离家出走了,它给我留下了一段话,好奇怪,我的记忆好像被锁了,怎么也想不起来

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-19 05:59
                  收起回复
                    第五天
                    今天没像之前那样起那么早,因为昨天失眠了,又失眠了,对,又失眠了,今天8:30才起,问题不大

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-03-20 09:43
                      第六天
                      怠惰∶我觉得规矩该改改了,以后压力大就来发发神经,平常没什么事就不发了,怪无聊的,该做的事只要我能坚持住就行,不管怎么做,做就对了,只管努力,剩下的交给时间吧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-21 08:11
                      收起回复
                        第不知道多少天
                        我发现我有手机瘾,我想戒掉它,各位有什么好办法?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-29 18:01
                        收起回复
                          未知人格∶喜欢欺负人就要做好被报复的准备,有的人因为性格原因,心中的怨气本来就重,人再老实也是人,万一你刚好是压垮他心中骆驼的最后一根稻草呢,勿以恶小而为之

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-30 14:33
                            我开始不修边幅,因为别人不配看到更好的我,我本身不是一个爱打扮的人,我也不应该在乎他人的看法,如果我长了胡子,我不会刮,除非是新春到来,否则我不会削去自己的长发

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-16 04:39
                            收起回复