最后纪元吧 关注:25,599贴子:90,487

听劝放弃巫师了,想问一下游侠的这个刀刃舞者能玩吗?

只看楼主收藏回复

玩了一个巫师,各种暴毙有点玩不下去了。
现在玩了一个游侠刀刃舞者,双持近战能玩下去吗?(看到贴吧好多都是丢瓶子和招箭塔的,实在不敢兴趣)
顺便吐槽一下,这个游戏真的骗人,感觉根本就不是正式版,而是一个半成品测试版,说半成品都有点夸奖了。
套装一点用没有,各分支平衡太差,为各分支准备的暗金装备也一点都不齐全,最主要是平衡是真的差,从来没有这么夸张的不平衡,根本不算一个正式版。
再问一下,图里的词条到底是增加我受到的伤害,还是减少我受到的伤害。

IP属地:四川1楼2024-03-16 15:28回复
    你受到伤害变多

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-03-16 16:39
    收起回复
      这个更加暴毙,你信我能躲的技能建议全躲

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-16 16:53
      收起回复
        70级 30小时萌新。。我的建议就是想生存要攒影子触发护盾的装备

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-03-16 16:58
          我玩的直伤爆伤圆舞斩,现在90级,130腐化了

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2024-03-16 19:22
          收起回复
            角色-法师,专精-符文,这才是正解。

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-03-17 09:16
              玩爆炸箭啊

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-03-17 09:19
                认真练第一个号最好就练能好好冲腐化打装备的,现在也就幽灵领主电火花冰爪这几个了

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-03-17 10:03
                收起回复
                  近战带匕首的巫师,带斗争,神像带个野望,带点生命词缀的神像,带红戒指,全能,会好很多。
                  但是这职业整个体系吧,都不算太硬,符文过了1000以后该躲的也是得躲,不躲也是猝。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-03-17 10:26
                    你说巫师没有符文冲的高,目前排行榜就能看出来,不过排行里面也是有近1000腐化的巫师,还是别说巫师就不行吧。

IP属地:辽宁10楼2024-03-17 10:44
                      玩符文大师啊,前期冰川后期电火花嘎嘎暴力

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-03-17 13:07
                      收起回复
                        能玩,就是在下水道玩

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-03-17 16:37
                          因为你需要大量的词条用到躲避上。
                          然后硬减伤就少,我最多堆到80。
                          但只要怪摸到你一下,你就挂了。
                          不过你可以试试低血转折加耐性。

IP属地:上海13楼2024-03-17 22:50
                            6的,因为巫师总暴毙所以选游侠

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-03-18 00:18
                            收起回复
                              再说为什么bd都是冰瓶,弩鹰,爆炸弩。这些共同特点就是巨远距离清屏,因为但凡被碰一下就是死啊

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-03-18 00:21