使命召唤手游吧 关注:385,525贴子:8,527,061
  • 17回复贴,共1

国服热点现状

只看楼主收藏回复

我打热点有两年多了,不占点的情况尤为明显 职业选手欧琳直播说外服只比国服多玩了一年你发一个指令他就会立马站点国服全是野猪乱拱复活点人不打点不踩

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-16 12:15回复
    前一阵看牢蒙打东南亚百榜局,他还说东南亚很多人动物思维呢,乱顶

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-03-16 12:27
    收起回复
      我认为单排玩热点只有怨种才去站点。

IP属地:江西来自手机贴吧3楼2024-03-16 12:34
      收起回复
        我就是为了打点内刺激,才玩的热剧,抗压多有意思,点外有什么意思

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-03-16 12:44
        收起回复
          √使游戏不把机制向玩家说明罢了,连复活点机制都要藏着掖着,山景p2p4这种一转头别人在身后复活真的有趣,玩家社区也是一摊死水,某些硬核教学up主被官方作者团排挤,莎栾低创和爆料给流量推送,而且游戏内排名倾向于高kd,就这环境,怨不了玩家野猪点外男神。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-03-16 13:18
            我宁愿除我以外四个人全去架点也别跟🐗一样冲,好不容易抢到优势复活点/换套装备准备破点,有人一冲又把点位换了,对面又架起来了,这下又冲不进去了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-03-16 13:29
              那他玩粉丝号或者带粉炸鱼的时候怎么也当🐗呢,节目效果啊,可以理解

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-03-16 13:54
              收起回复
                希腊奶,想问一下大厅单机基本上是什么水平?今天找了一个人开局就跟他说我比较菜,别拷打我,结果被我打成这样

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-03-16 18:40
                收起回复
                  占点2:10什么水平

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-03-19 11:28
                  收起回复
                    我也是单排传奇,之前还开语音沟通,有时候进点死的太多你让别人进点反而被喷战绩差,压力局垫底了还被队友点赞 ,后面想通了,要不进都不进,反正不单扣我自己,都上传奇了,不在乎分了,偷偷侧身刹刹人挺爽

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-03-21 08:56
                      没必要吹外服 日服鬼子十个人八个不占点的

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2024-03-21 11:33