ps5吧 关注:512,267贴子:11,690,978

回复:10岁女儿带了一个男同学回家……

只看楼主收藏回复

我当初游戏启蒙就是6年级爸妈给买了个主机玩直接帮我逃过了给无良手游送冤枉钱这一关

IP属地:广东来自Android客户端64楼2024-03-17 00:13
    4090 你花 3 万块都不一定买得到~

IP属地:广东来自Android客户端65楼2024-03-17 00:38
      我细个经常开口闭口****嗨,不过大了怕被打就不说了,所以还是要做个文明人,唉

IP属地:广东来自Android客户端66楼2024-03-17 00:46
        现在小学生 卧槽是主语

IP属地:山东来自iPhone客户端67楼2024-03-17 02:00
          现在的小学生嘛,很正常,尤其小男孩觉得自己很酷,要强

IP属地:安徽来自Android客户端68楼2024-03-17 02:47
            不错了只是wc,我五年级时那嘴比他脏多了

IP属地:广东来自Android客户端69楼2024-03-17 02:53
            收起回复
              知道游戏机,但是家长不给买吧。光是知道也没什么用,然后慢慢长大了可能就没兴趣了,很多都是这样。我上大学之前也是慢慢对主机没兴趣了,但是大学室友是主机爱好者,还买电软看,才重新喜欢上。但即使如此,我也没有自己的主机,后来上班了,同事买了psp,我才被诱惑得也买了一台,然后就是玩各种掌机,虽然买了ps2和wii却不怎么玩。再到后来一个受我影响买过psv psp 3ds的同事,买了ps4,我才再次反受他影响买了ps4,这才正式成为主机玩家看吧,就是这么曲折,环环相扣

IP属地:黑龙江来自Android客户端70楼2024-03-17 06:11
              收起回复
                秽语期是这样的,我印象里小时候放假玩有个幼儿园年龄小孩三句话里两句dnlm,现在小学放学也经常听见小孩骂人,再退一万步来讲,你小时候也觉得说脏话很有趣吧

IP属地:河南来自Android客户端71楼2024-03-17 06:14
                收起回复
                  我儿子四年级。。现在每个周末都有5-6个同学来我家玩ps5和switch

IP属地:浙江来自iPhone客户端72楼2024-03-17 07:28
                  收起回复
                    我女儿乖乖女,小学也有一段时间爆出“卧槽”之类的,因为同学朋友都说。后来我告诉他这个词是什么意思她明白后就再也没当我看说过,和同学什么的可能还会说。

IP属地:浙江来自Android客户端73楼2024-03-17 07:48
                    收起回复
                      我闺女幼儿园就学会哇c了,你这晚了

IP属地:福建来自iPhone客户端74楼2024-03-17 07:56
                      收起回复
                        说不定他爸也是个玩游戏主机的人....譬如我小孩从小就把玩我的PS,NS和PC,玩的都是马里奥,塞尔达,MH,地平线等....对手游毫无兴趣

IP属地:广东来自Android客户端75楼2024-03-17 08:28
                          男同学认识不奇怪吧,毕竟现在网络这么发达!
                          昨天我中午回家吃饭,我女儿带了个女同学回来玩,六年级,俩人在客厅玩XBOX,她同学说我女儿,你真幸福,周末还有XBOX玩,我女儿昂着头骄傲的说这都是我爸好多年前买的了,不算啥,他们卧室还有PS5呢,不给我玩……她同学瞬间向她投去无比惊讶的眼神……

IP属地:安徽来自iPhone客户端76楼2024-03-17 08:35
                          收起回复
                            大学之前对打游戏装备的认知=0
                            1.高一用堂哥笔记本玩了《兽人必须死》,然后回家用台式发现进游戏之后走不动路,想了想感觉是配置跟不上,因为台式只花了三千多买的。这是第一次有了“配置”这个概念
                            2.高二有一次台式机坏了拿去维修店,老板说“显卡烧了”,然后问我玩不玩大游戏我说不玩,直接给我显卡拿掉就让回去了,第二天我打开cs1.6发现走不动路,才知道显卡是个什么意思

IP属地:湖北来自Android客户端77楼2024-03-17 08:41
                              我小女儿5 周岁,前几天玩手机说了一句卧 c,我都懵了

IP属地:山东来自Android客户端78楼2024-03-17 08:50
                              收起回复