炉石传说吧 关注:5,087,455贴子:102,913,753
  • 16回复贴,共1

老玩家的一点感想及对吧内的一点小建议

只看楼主收藏回复

rt,楼主是大概冰封王座版本入的坑,勉强算是老玩家了(虽然直到现在都没关注过炉石传说吧),当时入坑炉石的原因是学校里同学玩的都是王者荣耀或全民突击,楼主技术不足玩不过他们才上网搜了搜其他技术占比不大的游戏,并最终选中了炉石传说。
当时楼主特别喜欢一些能永久生效带来收益的牌,以至于天天上线做每日任务(当时还是每天50金币,友谊赛好像是100)买卡包,然后把卡全分了合成dk,然后用一张dk+几乎29张基础牌组成的套牌打天梯。在多次蛆一样似后就遁入了冒险模式开始打旅店老板,直到后来狗头人版本上线。
当时每个职业都获得了一张传说武器,楼主又很喜欢永久生效的牌,于是首先合成了贼的弑君,正好当时弑君贼大行其道,楼主便也顺带打了一阵子天梯甚至差点上了传说。
后来吸血药膏被砍,楼主就再次回到冒险模式,期间楼主主要玩的一直是冒险,因此见证了拉斯塔哈无人带的废牌、暗影崛起的炸弹战横扫天梯、巨龙降临德鲁伊的768(当时甚至觉得是做的不错的diy)、外域灰烬的首日瞎、暴风城的任务术和新职业死亡骑士dk。这期间楼主一直待在冒险模式,一方面因为新出的地下城好玩,一方面则是感觉天梯的环境在逐渐恶化。之后便是国服关停。
说了这么多好像有点跑题?其实楼主单纯就是想表达一下对炉石的热爱,这也是为什么在关服后楼主一直关注其他平台的炉石板块,也是为什么在听说隔壁吧小吧全被下、可能要开放吧主竞选后想发个帖谈一下吧内的事。
最近我看到吧内一直在谈吧主的问题,又一直有人说灾兽(我不带来灾难)的问题,担心炉石成为下一个群星吧、剑风吧
其实这个问题很简单,现在吧主有两种可能:
1可能百度空降吧主
2可能百度开放吧主竞选
如果是情况1,那绝大多数人没办法,实在不行转移阵地。
如果是情况2,那我们要做的不是决定投给谁,是决定不投给谁。
当代互联网的物种多样性想必各位已经见识过了,现在这种情况下应该做的是——
只要有污点就不能选,不论他怎么辩解。
只要是热爱这个吧、想保住它的人都应该这么做,因为我们不缺愿意挺身而出的人,所以也应在这时审慎地做出选择,不是因为有污点的人不可能改悔,而是我们冒不起这个险,试错成本过高,必须做出最保守的决定
今天看到这张图觉得说点什么,说的不对的各位可以纠正一下,谢了。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-16 08:44回复
    再叠个甲,不是我针对谁,只是觉得我们不能、不应该冒险,至于某些人是否真改悔我觉得有可能,但还是不冒险最好

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-16 08:47
      不懂就问,群星吧和剑风吧咋了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-03-16 08:49
      收起回复
        我被这个🤡拉黑了,乐。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-03-16 09:34
          楼主简直就是我,fps和moba我玩起来像残疾,炉石就特别好

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-03-16 10:11
            个人认为最适合的吧主应该是一个稳定的人,小吧干活就行

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-03-16 10:12
            收起回复
              我国服有全金宇宙牧

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-03-16 10:19
              收起回复
                我觉得不如带师

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-03-16 10:34
                  看谁能申请吧

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-03-16 11:31
                    @偶数萨 你能不能和灾兽干一架

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2024-03-16 15:07
                      我觉得像是玛耶这种前小吧主或者锋芒改这种常年发送新卡速递的吧友当吧主最好

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-03-16 15:10