魔女之泉4吧 关注:7,557贴子:34,669
  • 32回复贴,共1

第一次(半)完美通关纪念一下

只看楼主收藏回复

真王结局+全随从+全服装,这个羊毛衫好像有个加防御的隐藏效果,加得还挺多;另外为什么打完全流程自动退啊,就不能像三代一样留个后日谈模式吗。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-03-16 08:25回复
    还有一件事,四年了,我泉5呢,建好文件夹没

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-03-16 08:26
    收起回复
      再吐槽一下4的修炼真的好难满(真的有人刻意刷满吗),不能像3一样全都要,只能做取舍了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-03-16 08:27
      收起回复
        我为什么只拿3做对比呢因为我只玩过3和4(3代原版和重置都通了一遍),总体质量上剧情建模玩法上都是4更胜一筹吧但我还是喜欢3

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-03-16 08:34
          4有些材料到最后我都不知道有啥用,可能是因为我没有收集全道具的习惯吧

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-03-16 08:36
            过影子世界的剧情就属于后日谈了,只不过不给一直玩下去。
            全5级可以下个连点器整连续睡觉,然后到100%就下去修炼,这样方便点(中途还能刷派遣,一举两得)

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-03-16 09:28
              看吧里教程给刷满了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-03-16 14:57
                另外帅哥你谁,就剃了个胡子?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-03-16 14:58
                收起回复
                  一周目的稀有金属指甲没拿到,还是错过了点东西,但实在没力气开三周目了,刷得脑壳疼

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-03-16 14:59
                  收起回复
                    三代重置的结档面板,带满装备和白狮子,2w+的敏捷,感觉三代敏捷其实很好叠,坐骑和武器就加很多了,还有个蓝色花+蜂针做的10%道具

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-03-16 17:28
                    收起回复
                      伊桑线也通了,这种RPG玩进去了真上头啊

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-03-18 10:54
                        这代的敏捷真的好难叠,百分比提速度的道具只有个坑b黑暗小角,修炼一次最多加14,没有三代那样加高额敏捷的武器和骑宠,灵魂石对敏捷还有特殊修正

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-03-18 10:57
                        收起回复
                          ios好像下架了吧,不知道在哪里下了

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-04-20 10:19