雷索纳斯吧 关注:22,878贴子:276,324

记录成长过程

只看楼主收藏回复

看到自己的装备越来越好了,感觉越来越美好呢。我这队伍只能压怪物等级5级左右能打,同级就打不过,等级比我高前排就暴毙。没错,装备就十多级,这几天金币都去买图纸,造车铲。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-03-16 07:37回复
    车铲啥用

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-16 07:42
      地面拦你的怪,你能消耗5点或者3点疲劳把它直接创飞,但是你得盯着屏幕

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-03-16 08:22
      收起回复
        会飞的还是拦不住

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-03-16 08:22
          这两天天天刷动力管线,刷的人麻了,多发点体力药吧,根本不够用啊

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-03-17 22:57
          收起回复
            才发现雷队弃牌流比紫卡队快多了,就是有点脆。破坏铲不好做啊,研究中心的怪有点打不过。我再强化一下装备。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-03-19 07:34
              居然自律翻车了,哼,我亲自下场指挥战斗!

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-03-19 22:11
                过!继续!

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-03-19 22:17
                  什么鬼伤害,我的天啊,后面的BOSS以后探索吧

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-03-19 22:47
                    今天去8级污染区刷金章刷了好久,一把5分钟我是吐了,生存没问题但是费用不够,牌全砸手里了。去7号岗倒卖金,卖了240多万,把破坏铲做出来了,但是我体力药没了,疲劳满了,钻头明天再说吧

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-03-20 07:45
                      明天钻头搞出来得赶紧升电力了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-03-20 07:46
                        今天的彩树要打7分钟,我真是吐了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-03-21 06:21
                          那由他和紫卡队会不会不太搭啊

IP属地:海南来自Android客户端13楼2024-03-21 06:56
                          收起回复
                            这个大象我打了近一个小时,可以全部创飞了!虽然创怪掉疲劳,那也比强行减速舒服!

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-03-21 07:25
                              啊?胖虎你?真是个好人啊

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-03-22 07:13