喵星人大战吧 关注:35,365贴子:646,505
  • 13回复贴,共1
求助

风云塔42层怎么打啊,被虐惨了Σ(っ °Д °;)っ

只看楼主收藏回复

一堆眼涡,防线就像纸糊的一样😭4只蓝眼都无力回天😱
暗女神降攻降了个寂寞……
主力猫咪50级,天命舞娘60,辅助40

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-03-16 07:31回复
    干掉前面两个(黑,白)后战线就实在顶不住了,都不用后面的那堆,光天使涡就能单干我的塔,没时间和空间再组织防线了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-03-16 07:39
      是练度还不够吗目前11星难度的关好些还过不了(有一些过不了后也就没动力再打其他的11星了),强袭关也只能过大蛾子一个,其他只能到17关的程度

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-03-16 07:44
        7福神拿捏了。

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2024-03-16 08:15
        收起回复

要加缓速大联组 猫咪等级30就能过

IP属地:广东5楼2024-03-16 09:01
          收起回复
            漩涡伤害高,降攻不好用,本能和尚缓速控住再打

IP属地:上海6楼2024-03-16 09:01
            收起回复
              猫咪max,本能+研究力摄影除钢不死基本都单刷,再来几只蓝眼和暴击猫就过了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-16 09:44
              收起回复
                这是我的打法,开了本能,感觉比用大猫更好过

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-16 12:45
                  多谢所有楼上的回复,听说30级也能过,说明是我的思路不对,所以尝试了击退缓速降攻一套debuff组合,效果不错捏
                  既然前线稳不住,我就撤下两个炮灰剩两个,蓝眼也撤下两个,暗女神代价太大,换成经济的章鱼壶来降攻(虽然只对浮,但也足够了,而且还能坦一会),60级天命在后面照死锤,很快大眼睛们就一个个升天啦
                  天命窝爱泥

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-03-16 18:31