猫孝子吧 关注:60,862贴子:945,872
  • 6回复贴,共1

宗教信徒是怎样赋予猫狗仁全的

只看楼主收藏回复

所谓宗教信徒,就是把猫狗当成教皇和精神寄托,维护猫狗就像维护耶稣一样。
所以我们应该着重给这些偏激群体扣上正确的帽子,对于他们的教徒身份,还有他们的教义猫狗是高等动物,应该享有额外权利,他们自己不敢承认,一说准保证急。
猫狗的家庭地位或许是比鸡鸭高等,这我承认且尊重,但是猫狗的社会地位和法律地位,一定是与鸡鸭无异的!
对于这一点就是我们不容置疑的理论优势,我们要学会利用好这个理论优势。
比如说他们都不敢说猫狗高等,又当又立的说:世界每个生命都是平等的,都应该善待。
我说对呀,除了人,在我眼里万物平等。所以我吃鸡吃鸭,也吃猫吃狗。这没毛病吧?
教徒是那个急呀
现在来说说,教徒是怎么一步步对普通人潜移默化,让猫狗有仁全这个观念合理化的。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-03-16 06:14回复
    先是一些爱宠人士因为养了宠物,所以他们对宠物有感情,赋予了宠物仁全,这没问题,因为赋予动物仁全本身就是他们的自由。
    再然后,一些救助站还有救助人,因为救了猫狗,确立了从属关系。所以此猫归我不归天,就算是领养人,也只有饲养权,没有所有权。你如果不认可且愿意赋予猫狗仁全,那我就拒绝你的领养。
    第三步就是他们已经成为了教徒,猫狗是他们共同维护的教皇,谁也不准对自己的教皇不敬,只要是被教徒看到的猫狗,那就有仁全,谁要是损害了猫狗应有的权利,那等着被讨打。
    第四步:猫狗有仁全,这不就是理所当然的事儿吗?所以立法呀,上合天理下合民心呀

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-03-16 06:15

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-03-17 01:24
        抖音上回答过它们给狗要人权的问题,你想和猫狗平权就滚出人类社会,脱离人籍

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-03-17 11:12
          狗被驯化可以看家护院,还可以做工作犬。猫就纯纯的宠物了。

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2024-03-17 11:29
            楼主你要被分解了😡

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-03-17 11:38

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-03-27 06:11