耳机吧 关注:2,794,657贴子:58,322,136

华语流行耳机推荐

只看楼主收藏回复

喜欢70-00华语流行乐,也喜欢陶喆。耳机预算1-2k。自己跟着吧友挑了ie200,qt9mk3和3t154。看吧里的2023总结又喜欢上了qtx。求吧友指路。
不知道为什么,好喜欢弱水。
另外地,想请教苹果手机做前端是不是不行,要再去买前端设备?

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-03-16 05:01回复
    喜欢就买

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-16 05:18
    收起回复
      qtx不行,其他随便你

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-03-16 09:46
      收起回复
        ie200吧买了不用折腾最省钱,弱水的耳机都要换线换套还要前端,有钱了换二手次旗舰二手播放器。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-03-16 16:55
        收起回复
          qtx人声确实可以

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-16 23:15
          收起回复
            ie200最低500多就能入手了,千元的价格有点水了吧?虽然我没选这个

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-03-16 23:21
            收起回复
              qtx纯水军塞子

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-03-17 03:45
                我是ie200700多加一个小尾巴三百多 加起来一千用苹果听流行歌也够用了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-03-17 09:19
                收起回复
                  kto

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-03-17 11:58
                  收起回复
                    自己去听,别听别人的意见 没有意义

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-03-17 20:04
                      同意楼上。上海那么多线下试听

IP属地:广东12楼2024-03-17 20:26
                        qtx不错,楼上友商诋毁的太多了,其实非常奈斯的解析力

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-03-18 18:43
                          今天去试听店里听了。主要是听了qt9mk3,qtx和山灵me600。发表一下感受吧。给后人栽棵树。
                          叠甲:本人不是发烧友,只是想玩玩。耳朵很差品不细,只是个人主观感受。
                          本人是苹果手机加了个小尾巴,连了以上三款耳机。首先最直观的感受就是mk3和qtx没法比,听感差很多。两者之间个人力挺qtx。
                          其次是评价一下qtx。qtx我觉得很中庸,他不差,但她同时也没什么好的,就是中规中矩的感觉。
                          随后问试听店里的师傅2k价位的耳机推荐,他给了我一副me600。相比于qtx,给我感受最深的就是人声。在比较高的音上,me600的表现在我看来是更棒的。qtx给我感觉到的是 柔 ,而me600给我的感觉是 爽 。原谅我比较糟糕的非专业表达。总之我倾向于后者。
                          随后在中低音上吧,差异性还真的不是很大,至少我的耳朵有点难辨识出来。但我和我的朋友都表示600的听感会更舒服一些。
                          对于乐器,伴奏这块,表现与中低音类似,就是感觉差不多但是600似乎会更舒服。
                          最后是价格吧,600比qtx便宜个小一两百吧。听说qtx有标准版和豪华版?反正我是用标准版和600做对比的,豪华版应该再加个小几百吧。总之,600更便宜。
                          综上所述,对于我而言,600是一个更好的选择,无论是在价格上还是在耳机的表现上。
                          希望能帮助到有需求的朋友。

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-03-18 21:47
                            最后就是一些普适性的经验吧,想了想还是分享一下,供和我一样的小白。
                            叠甲:以下的经验全是试听店师傅总结,别问我,真不熟。
                            前端,也就是类似于mp3的播放器。低于2k,不如用个手机来当前端。而且前端至少和你用的耳机差不多价格。牌子不牌子的不是太影响。例如有些好牌子没低端产品什么的..就看表现力吧。
                            小尾巴价位在四五百左右就很不错了,而且在这个价位的小尾巴表现都大差不差。
                            至于换线换套什么的,师傅说等前端、耳机基本上都上得差不多了,没什么可提升了的时候,再去考虑这些东西吧。
                            真不懂,可能会是指歪路。但这毕竟是一个先人的理解,我想或多或少有点用吧..

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2024-03-18 22:10
                              今天再去了一次,基本上上海试听都听了个遍?至少比较闹忙的地方都去了。很多地方小尾巴不行,所以可能听感就差。最后上了aful p8+dc04pro

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2024-03-19 21:16
                              收起回复