metalbuild吧 关注:92,011贴子:2,405,248

第一次买mb就中奖了。。。

只看楼主收藏回复

pdd 全新1709入的,结果开箱本体拿出来一瞬间,就无语了,腿不举,打快板。我有mk完美强袭和老版的mc命运,真的关节被吊打啊。。更别提模寿。30之类的了。。1700我可以买几个moshow了。。更别提这玩意儿还没售后。。我现在就想退货啊。。店家说最近出的新批次mb遇到不少这种问题。。你们想买的三思啊。。。。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-03-15 23:16回复
    力天使的骨架全新就不可能这么松,二手充新了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-03-15 23:27
      这玩意也不是新出的啊

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-03-15 23:27
        看胶贴齿应该是翻新机体 图片是原装

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-15 23:34
          r3关节素质很好的阿 你这松的有点过分了

IP属地:广东5楼2024-03-15 23:38
            我红龙全新拿出来骨架也松 热胀冷缩 和保存有关系 况且这玩意你躺着在盒子里也会自动松 你这个正常的

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-03-15 23:40
              老的mc命运确实关节结实

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-03-16 00:03
                虽然但是,1700你连俩湖中骑士都买不到了现在,三零一直都那个样还好,模寿现在飘到飞起。mc的种系是挺紧的,mk那个本体我觉得不行,至少我买到的关节差不多是一次性的,掰掰就松后面放弃入正了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-03-16 00:03
                  我把关节拆开了,这结构早晚得松啊

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-03-16 00:10
                    这素质。。我真的不该说啥了。。大佬再帮忙鉴定看看封条是不是全新哇。。诶我以后应该不会再入mb的产品了。。。害怕。。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-03-16 00:15
                    收起回复
                      第一次买mb就劝退啊。。真是。。那腿感觉加个啥pom垫片没准能修复修复,不至于打快板。。。
                      我觉得我现在有三条路,1.自己想办法垫东西修复。。2.强制退货,pdd客服介入。。。
                      3.拆件卖了。。。
                      最后顺手曝光下商家,看看有没有大佬知道这家店有木有问题。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-03-16 00:23
                      收起回复
                        r3这套骨架素质算不错了,至少比00r,能天使好,正妹2没买过不知道

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-03-16 00:25
                          这老板放屁呢,还mb的新批次。力天使r3多少年前的老物了,拿出来打快板肯定是二手的

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2024-03-16 00:25
                            我觉得r3的本体 没那么快快板的 你有没有全境的开箱视频?看看地台支架有没有划痕 插口那个位置 有的话就绝对二手

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-16 00:30
                            收起回复
                              主要看力天使的背包,力天使的背包要是插过一次,很难没有痕迹

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-03-16 00:42
                              收起回复