孙笑川吧 关注:6,347,690贴子:184,777,769

挂我们班的逆天xxn

只看楼主收藏回复

楼下细嗦,真是忍无可忍了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-03-15 20:33回复
    忍无可忍无需再忍

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-03-15 20:34
    收起回复
      我们首先要提到一个关键人物:华某。这个人是我的同学,他是好几个学期之前转过来的,因为他和我都是op+二次元,所以就比较聊得来,每天下课都在一起聊天。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-03-15 20:37
      收起回复
        然后这个xxn从华某转来就一直暗恋他,每天都跟在后面去骚扰人家,大概也有好几年了。但是这学期她是更加逆天了,下面听我细嗦

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-03-15 20:41
          怎么没人?打个搅先

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-03-15 20:51
          收起回复
            第一这个xxn是个似夹子,真的她一说话我浑身听的鸡皮疙瘩都起来了况且她还以为自己很可爱,整天装腔作势。况且她在华某面前更夹,如果说他平时的声音让我难受,他在华某面前的声音就简直能让我原地趋势。而且说话时不时后面还要加个拟声词,比如“喵”“呢”“啊”,可谓是深得永雏塔菲真传

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-03-15 20:58
              xxn天天都要去烦华某,久而久之就导致华某对他讨厌到了极点,而且现在xxn对华某已经从暗恋升级成了明恋,做出的一些行为更加让人难蚌

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-03-15 21:01
                有一次我跟华某说话的时候,xxn就一直在我俩旁边盯着,我问他是不是有什么事,为啥要看着我,结果他摇了摇头,用一种吃了拖鞋一般的声音回到:“没什么事儿~我就是看看你俩在聊啥~~~”然后站在原地露出一个孙哥同款笑容,又继续看我们俩聊天。我们也是很无语,就换了个地方聊天摆脱了这个消愁。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-03-15 21:05
                  单机贴吧?这么少人

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-03-15 21:06
                  收起回复
                    我本以为这种事只会发生一次,但此后每次我跟华某聊天的时候xxn都会跑过来围观,我真的很愤怒,但他是女生我又不好意思把他赶走,每次都只能好心劝说一番,实在不行就换个地方

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-03-15 21:54
                      我都不知道这个dinner到底是啥意思?吃醋了还是咋的?

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-03-15 21:55

IP属地:福建14楼2024-03-15 21:55
                          孩子们,我回来了,昨天睡觉去了

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-03-16 08:11
                            今天我真是忍无可忍了,我跟华某说话的时候,他又在一旁盯着,我多次让他走他都不走。我实在太生气了,跑到教室里对着空气大骂一顿,华某也来了,他虽然不是吧u ,但是攻击力也很高。后来我们骂他的话好像被xxn听到了,上课的时候他就一直用一种仇恨的目光盯着我。

IP属地:四川来自Android客户端19楼2024-03-16 08:17
                              真是忍不了这个糖了,况且他平时的穿着也是十分奇怪,天天穿超短裙丝袜,还一身都是黑的,不知道的还以为穆琴寄了。最关键的是他还必须要带个猫耳朵发饰,真的吐了他不会觉得自己很可爱吧

IP属地:四川来自Android客户端20楼2024-03-16 08:24