夏日狂想曲吧 关注:26,489贴子:69,952
  • 10回复贴,共1
求助

好感度怎么突破20

只看楼主收藏回复

打了补丁

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-03-15 18:14回复
    大佬 如何打补丁啊

IP属地:四川2楼2024-03-15 18:56
      网上搜搜攻略除了美雪有两个前置任务,其他基本自动触发剧情任务,过完剧情就突破了,每20突破一次

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-03-15 19:17
        什么是补丁啊?

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-03-15 21:37
        收起回复
          我才下载,那个不可用是什么意思

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-03-15 21:38
            大佬有补丁包吗

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-03-16 00:02
              有补丁包吗,求

IP属地:云南来自Android客户端7楼2024-03-16 12:23
                是不是跟每一个女主谈话时间都过的好快啊

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-03-17 18:50
                  那应该是你打错了补丁了我昨天来回玩了2.05版很多遍,怎么打就是解锁不了30天剧情和H技能,一着急我买了正版,可正版也是15天,没有H技能,我仔细看才知道原因,这里就不说,我按要求打完补丁,确实变30天,全技能的,不过我的夏日+是2.02版,我同样把补丁打给了官方中文终极版,也就是2.05,结果秒变2.02版,美雪还就一直卡在20不动,今天上午我起来后玩正版+的,一切正常,不过有一点我不知道游戏BUG还是我电脑不行,不能同事开两条支线任务,要不然所有都正常,包括按键,声音,可就是图像画面卡死,我12700kf,华硕z790a吹雪D4,芝奇ddr4,4000,32G显卡,七彩虹3060TI火神GX6版的

IP属地:河北9楼2024-05-17 12:51
                    直接百度搜,它公司两个站,去那个补丁站下,官方主站下的话太麻烦,虽然都是免费下载

IP属地:河北10楼2024-05-17 12:55