英雄无敌3吧 关注:182,797贴子:4,026,715

英雄3玩的最爽歪的还得是据点野蛮人。

只看楼主收藏回复

新手培养玩城堡,高手养步玩塔楼、元素,密集爱好综合症患者玩墓园,另类玩家玩地狱、要塞。玩到最爽最真的还得是据点。。。
最原始的中古世纪暴力美学攻城,只有在据点这才能享受得到。想想天上怪鸟发起冲锋,浩浩荡荡大军中摇晃的巨人……(弹道术)架起投石车,(领导术)吹起小螺号,步兵、骑兵,巨兽砸破城门蜂拥而入,把城里敌人屠的哭爹喊娘。狼骑的战刀,食人魔大棒,怪兽的巨爪,砍就完了!那个画面,才最有《指环王》《霍比特人》《纳尼亚传奇》的剧情感。想想这种战役的享受,是法师族攻城隔着城斗蛐蛐不可能有的感受。
法师攻城就像猪八戒和沙和尚在流沙河,一个在河里趴着喊你敢下来吗!一个在岸上喊你敢上来吗?最后你射我一下啊,我射你一下啊。。。你劈我一下啊是吧,嘿嘿我又复活了啊。。。确实技术含量更高。一场仗下来一个没死嘿嘿还多了不少。。。但是就好像少了点啥。

IP属地:河北1楼2024-03-15 17:13回复
    以前玩英雄3,不管哪个族都一样用,就好比据点,攻城的时候,小斧头和独眼在外面砸,雷鸟飞进去啄,比蒙在门口等着对面出来漏网之鱼。。。觉得真难用,还是一个大蓝脸会放连锁闪电的牛批!你不出来是吧,我一个连锁闪电从最上边到最下边都给你电酥了。。估计现在还是好多人这么玩吧 。现在用据点,暴力攻城砍尽杀绝,真的是爽的不能再了!每个族要用出每个族的特色,才不缺那个劲!

IP属地:河北2楼2024-03-15 17:30
    收起回复
      醒醒,原版哪有独眼

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2024-03-15 17:47
      收起回复
        莽就完事了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-15 17:54
        收起回复
          我现在爆喜欢泰泽 每次先把电脑打残后拖到后期 主打一个坚硬无敌 带个禁摩球 和少量兵吸引对方来打我 四维高 死的兵爆少

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2024-03-15 18:07
          收起回复
            而据点最莽的英雄是塔洛希尔配狼骑。这游戏玩起来最热血的英雄和兵种,没有之一

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-03-15 18:14
            收起回复
              玩地下的呢?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-03-15 18:34
              收起回复
                约克:大佬你带上我吧!

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2024-03-15 18:37
                收起回复
                  任何游戏,只要你玩得开心。
                  你的玩法就是对的。
                  反之亦然,一群人莫名优越,抬杠。
                  这种人是被游戏玩。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-03-15 18:58
                  收起回复
                    我喜欢城堡小威

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-03-15 19:17
                      莽就一个字,我只说一次,你知道我只会用行动表示。

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-03-15 20:50
                        哈格配狼骑开荒猛如虎,但是为了追求效率不可能一直哈格带队,支线任务其它英雄带队就会出现一刀砍不死的尴尬境地。还是要塞开荒稳当中又不失暴力。主要是地形惩罚不利于混兵会被拖节奏,其它真得是可以说没有弱点的种族了。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-03-15 21:19
                        收起回复
                          你用三级以上魔法吗?,学了你就不够野蛮人

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-03-15 21:58
                          收起回复
                            但我喜欢壁垒 性价比是真的高啊 就是弓箭手天天被炸

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-03-15 22:09
                            收起回复
                              野人最尴尬的问题就是只能近战独眼超级难出

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-03-15 22:12
                              收起回复