素描吧 关注:1,061,418贴子:4,377,245

业余,求范画

只看楼主收藏回复

家里素描书丢了,不知道我应该往哪方面练习

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-15 17:12回复
    找到了,这些能用吗

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-15 17:29
    收起回复
      这书的内容很一般呀

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-03-15 18:12
        我也想自己画这个 是看视频 还是书

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-03-15 18:31
        收起回复
          这书也太烂了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-03-15 18:48
            这啥玩意书,赶紧换了吧

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2024-03-15 19:05
              各位大佬,我应该去哪里找范画啊

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-15 19:08
                网络上啥资料搜不到 美院教授画家作画视频一搜一大堆 这种水平的教材赶紧烧了吧

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-03-15 20:04
                  楼上说的很有道理

IP属地:广东12楼2024-03-15 23:21
                    看看视频,这个线条有点乱,西红柿明暗卡的稍微死了点

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端13楼2024-03-16 10:35
                      可以拿去参考一下,虽然画的不好。
                      建议买一本书。

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-03-16 13:05
                        这书不能学 也别花钱买什么软件了 自己去小红书抖音b站找找步骤图 或者一两个小时的范画视频 随便搜索 静物素描头像步骤 这些词都有的 绝对不要花冤枉钱 那本书也可以扔了 这作者是不是喝假酒画出来的?还是有些年头了?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-03-18 13:48
                          学习的话可以就买点联考的也行 看看结构 技法什么的 大师的画好看但是学起来比较难 你这书有点扯

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2024-03-20 22:57