怪猎神教吧 关注:1,375贴子:353,461
  • 8回复贴,共1

FF7重生实体豪华版+圣兽之王+steam龙之信条2

只看楼主收藏回复

IP属地:黑龙江1楼2024-03-15 17:06回复
    大素兄瓜瓜、别再让我传火了、俞国稳. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    好几年没买限定了,FF7重制因为第一章就收藏了实体豪华版,为了整齐点第二章就也收豪华了,和第一章一样实体数字双豪华,下一作不出意外的话应该也这样了,不过我这实体版都到了,数字版都还没打通关,重生内容实在太多了,打了快80小时才到12章开头,我甚至都没清完图
    圣兽之王是我不常玩的srpg,如果不是香草社出品的话我可能不会买,说实话香草社的游戏我买了很多,但也就13兵打完了,我不能说他们出品的游戏有多好玩,像奥丁领域我玩到后面都玩困了,龙之皇冠也是玩了会就没意思了,但是不得不说香草社的游戏玩起来怎么样先不说,就光看的话那是真吸引人,看一眼就忍不住入手了,而且偶尔尝试玩玩自己不常玩的游戏类型其实也不错
    龙之信条咋说呢,我1代买过steam版和NS版,硬是没打下去,倒不是不好玩或者不喜欢,就和巫师3一样玩着玩着就被别的游戏给耽误了,以至于我开坑几次都烂尾了,这次2代我希望能坚持打完吧

IP属地:黑龙江3楼2024-03-15 17:21
      我原本还打算再入那个忍组新作,但我怕雷,打算先观望下,而且今年开年游戏有点太多了,个个还都杀时间,碧蓝昨天更新了新BOSS我都没时间去打,这几天一直在推重生的进度,我下月开始就有事忙了,游戏时间也会减少,开太多坑也不好,好在下月就一剑星我打算买,不然又得堆积一堆游戏了

IP属地:黑龙江8楼2024-03-15 17:30
        定了个圣兽之王的限定被砍单两次也是佛了,2000fun被砍一次,淘宝js被砍一次,只能乖乖加价500,国内买个限定游戏是真窝火

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-03-15 21:49
        收起回复
          我还在纠结信条卖哪个平台

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-03-16 09:34
          收起回复
            全都买了,你们都先玩龙信的话,那我先玩浪人踩踩坑

IP属地:上海11楼2024-03-21 16:40
            收起回复