天天酷跑吧 关注:3,463,973贴子:56,395,705

0315 【*攻略】近期免费活动奖励兑换攻略

只看楼主收藏回复

卿別留梦诺染烟城,大家好我是卿诺,每次活动更新我都会在百度贴吧独家发布攻略,会针对最近活动以及一些抽奖兑换等进行建议,以及活动攻略和游戏操作进行分享,希望萌新能不迷路,希望回归不弃坑

以下是免费活动攻略(主页可以查看免费活动以及往期活动的攻略和回归玩家和萌新的注意事项以及部分测评)
ps:感谢催更,不能辜负大家的厚爱,我现在保证及时更新与更新频率
首先是每周一坑:
本周每周一坑是多人宠物:娥皇,目前她的搭配主要是仲裁天使觉醒和大鹅觉醒+娥皇,以及雷麒麟系列,但是仅限于模拟器(目前最高39秒),手机端使用这套只能说是事倍功半,(由于滑翔系角色卡滑非模拟器难度很高导致的)因此目前多人主流搭配还是铃兰花语+阿喀琉斯+琼霄(笑死我了,目前出现了很多起平民(微氪党)吊打氪佬的事件,看策划近期怎么调整了)

其次是新的精灵:爵士鼓手(冲刺得分)目前经过测试,相较于上一个dj补分提升很明显

免费活动:
1、城市穿梭赛
作为平民主要的皇冠来源的城市穿梭赛又一次返厂,但是这次只能说是鸡肋,21的表现皇冠相较于上次女神许愿池的21至臻皇冠只能说是毫无意义,只能归咎于策划上次的女神许愿池真的是良心活动
回归一段时间兑换意见:基本上在参与了女神许愿池的8u们可以对于这个活动半开摆了,主打的皇冠毫无意义的情况下,优先兑换石头,其次就是芝麻糊兔(增加表现分上限)然后可以兑换狮王觉醒,血族女王、极地冰神(能延长滑翔的角色之一)这些拿来收藏,小龙女实战意义不大,昼夜天使类似,总的来说这个活动就是点亮图鉴的收集类活动了。
刚回归或者萌新兑换意见:不氪金的情况下这次的皇冠非常适合你们,21的表现也算中规中矩,还可以节省下来月签到的次数用于兑换其他物品,优先兑换皇冠,七彩石,芝麻糊兔,对于接力还打不满的8u,优先兑换狮王觉醒(属于是128关内水平)推荐使用,其次可以根据自己需求点亮图鉴即可

2、集结吧勇士
主要活动之一,集结吧勇士,找到一个固定的好友进行组队,或者自己和自己的小号组队,每天签到即可,千万不要购买这个活动的升级,奖励与价格不值得,且自己购买自己的,队友并不能共享(别误会了),定时签到即可

明天活动预告:
ps:月卡策划又偷偷改掉了,本来的彩虹礼赠不翼而飞,属实是策划的传统艺能了。

目前已知的情况有:宾果卡(推荐白嫖,根据最后一天数字情况进行补充抽卡),爆爆乐(推荐石头多的进行抽取【可靠消息表示这次会有小乔觉醒(相当于凯撒免费平替,由于小乔觉醒属于是固定分类别,非常利好大家,虽然会损失技巧分,但是补分能力还是很强的)】),厨房(属于是良心活动之一,推荐抽取)以上活动具体是否需要去玩还得看明天的具体奖励是什么,今晚更新之后大家可以来看我的最新抽奖攻略,一起讨论

IP属地:湖南1楼2024-03-15 14:57回复
    8u们多点点赞🙏球球了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-03-15 15:20
    收起回复

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-03-15 15:21
      收起回复
        大佬辛苦了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-03-15 15:26
        收起回复
          城市穿梭,怎么样兑换可以最大化呀。回归一个月的。打算换个皇冠,狮王觉醒,还有别的推荐嘛

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-03-15 15:32
          收起回复
            大佬刚回归优先兑换啥啊上次玩还是17年那四个通用宝物值得兑换吗

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-03-15 16:30
            收起回复
              大佬,我现在夺宝有一个水晶,平时也不太玩多人,但是看大家又推荐入琼霄,有点想入手。
              另外,幸运值第二个已经到17%了,有必要继续磕一下,入个神农吗?目前用的盘丝大仙。
              求教一下,谢谢!

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-03-15 17:03
              收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2024-03-15 17:09
                收起回复
                  我靠,女神许愿是不是那个绿`黄`紫石头那个,我靠,怎么说有至臻皇冠啊,是多少表现分的啊,目前用的是18的,靠,那个活动结束了啊,偏偏活动结束那天没登录

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-03-15 17:12
                  收起回复
                    对了家人们,今天的限时惊喜可以先领一个,剩下的卡在邮箱里面不领取,明天再领取这样子可以去白嫖明天的七彩惊喜

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-03-15 17:23
                    收起回复
                      整理的挺好

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-03-15 18:52

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-03-15 20:29
                        收起回复
                          大佬,我精灵没齐,要优先精灵吗?这是我配置,我想往多人这边走,因为我得分现在太差了,5000米分最高还是7900

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-15 21:17
                          收起回复
                            已阅,没石头了,白嫖吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2024-03-16 00:08
                            收起回复
                              萌新回归配置,没有跑分宝物要优先换棒冰吗

IP属地:江西来自Android客户端18楼2024-03-16 08:38
                              收起回复