怪物猎人世界吧 关注:825,233贴子:20,976,602
  • 10回复贴,共1

【水】这就是命运吗

只看楼主收藏回复

前情提要:自从xdx主线卡冰祝龙之后就开始从战斗爽之外的其他领域尝试获得快乐
然后就寻思着整一套足够逆天的自动文本
从吧里抄了磁场颠佬文本和雌小鬼文本,但是用起来都感觉不够劲
因为经常跟xdx开黑的朋友是玩太刀的,xdx本人是玩大锤的于是灵机一动自己写了套文本
(以及顺便问一下为什么我这个自动文本有字数限制)
顺带分享一下自己写的sb文本(没错,烟筒是故意的)

IP属地:广西1楼2024-03-15 14:53回复

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-03-15 14:56
      xdx改完文本之后因为朋友还在上班就自信满满的再接了冰柱任务然后发了救援
      没想到马上就来了两个太刀尊带我
      这就是命运吗(
      看到自己的太刀特化文本第一次就打出完美效果真是太棒了
      (救援的尊也没嫌弃xdx连猫两次也真是太幸运了)

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-03-15 14:59
        唉,太刀

IP属地:北京4楼2024-03-15 15:01
          所以有没有吧友讲一嘴怎么突破字数限制啊,为什么我百度不到

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-03-15 15:36
            被救援的xdx:哪来的虾头太刀机器人?

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2024-03-15 15:38
              冰呪(zhou)龙

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2024-03-15 16:26
              收起回复

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-03-15 21:18
                  不如雌小鬼的文本

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-03-16 22:16