天才美少女卡莎吧 关注:86,282贴子:2,473,510
  • 10回复贴,共1

经典不是ftj就是锁住

只看楼主收藏回复

df粉丝是不是有点a圈op的意思了,到处碰瓷,一旦有逆天发言不是切割就怪mdy粉丝,真是冰清玉洁啊

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-03-15 14:13回复
    先手白帝>ez,现在又来df>tsm,隔壁不是最喜欢拿世界第七踩头吗?怎么还能碰瓷成绩比你好点队啊

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-03-15 14:22
      挂我是吧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-15 14:25
        包是jsl和锁➗啊,我们红队是没有这种粉丝的,肯定是mdy的串子

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-03-15 14:26
        收起回复
          在某些红队粉丝眼中,没牌子的属于隐藏ftj

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-03-15 14:31
            可怜的红咋肿啊,搜一下都不愿意

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-03-15 14:57
              有牌子的是训练有素的jsl
              没牌子的是穷酸的jsl
              有牌子但是没亮的是潜伏的jsl
              有df充电标识的是反串的jsl
              没有df充电标识的是小号jsl

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-03-15 15:38
              收起回复
                有牌子的是训练有素的jsl
                没牌子的是穷酸的jsl
                有牌子但是没亮的是潜伏的jsl
                有df充电标识的是反串的jsl
                没有df充电标识的是小号jsl

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2024-03-15 17:46
                  先切割

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-03-18 14:17