暗黑破坏神吧 关注:679,896贴子:20,512,316
  • 49回复贴,共1

关于双持喧嚣可汗的强度问题…

只看楼主收藏回复

装备——头:飞机头(怕准不够打孔上一个完美白+100准),甲:无形法铠狮心,武器:无形古代之剑喧嚣*2(提升到2级狂热光环);

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-15 12:40回复
    角色是纯召NEC,装备档次相当的情况下,这可汗和力量光环10级左右的米山相比,对整个团队的提升是否略强一点?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-03-15 12:57
    收起回复
      一把就够了,另一把执法者

IP属地:广东5楼2024-03-15 13:34
      收起回复
        2级狂热的范围太小,可汗又喜欢到处跑,多数时间下你的骷髅是覆盖不到光环的

IP属地:广西6楼2024-03-15 14:28
        收起回复
          即使是死灵,还是建议给可汗配执法者,那个光环可以把娃娃推远避免翻车。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-03-15 14:40
          收起回复
            主要是米山还能拿一个光环呢,不管拿无限还是骄傲都比2级狂热提升大吧。

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2024-03-15 15:16
            收起回复
              无限对死灵的提升是巨大的。不光伤害高,有cb,还能降火抗和防御。别指望无限铁魔,铁魔就是眼光最好用。

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-03-15 15:32
              收起回复
                狮心有用吗,不说刚毅,强制不比他强吗?喧嚣是什么符文之语?催促吗?狂热1级和2级没什么区别,多个执法者衰老不好吗

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-03-15 16:08
                收起回复
                  诶,两级狂热,和冥想,我还是会选冥想吧,尸爆比较效率

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2024-03-15 16:38
                  收起回复
                    喧嚣长柄的米山更好啊
                    另外双喧嚣攻速不是88么,怎么你还少算了10

IP属地:天津来自Android客户端14楼2024-03-15 16:40
                    收起回复
                      为啥要带狮子心

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-03-15 16:51
                      收起回复
                        试过,没啥大用,速度爆发基本砍不出来

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-03-16 13:30