智龙迷城吧 关注:126,051贴子:7,190,956

考虑再三,决定暂时AFK到4月1日活动结束

只看楼主收藏回复

日本游戏合作日本的IP这无可厚非,但是我也不想因为这个IP获得任何奖励,所以眼不见为净吧,截个登陆天数记录一下

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-03-15 08:18回复
    幽默

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2024-03-15 08:30
      收到!

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-03-15 08:36

IP属地:浙江4楼2024-03-15 08:40
          狠狠白嫖啊,到手的全做成武器要不换成mp

IP属地:浙江5楼2024-03-15 09:06
          收起回复
            既然您是翻墙下载这个的 当然狠狠嫖 占便宜才是啊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-15 09:18
              联动限定id

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-03-15 09:39
              收起回复
                冷嘲热讽的都是啥玩意儿。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-03-15 09:43
                收起回复
                  望周知

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端9楼2024-03-15 09:43
                    连低档礼包都不买,白嫖5抽就够了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-03-15 09:59
                    收起回复
                      不玩就不玩了,还要发贴找认同感
                      我觉得你做得很对,建议删游

IP属地:广东11楼2024-03-15 10:05
                        玩个游戏而已 建议不用那么较真 当然尊重个人选择

IP属地:美国来自Android客户端12楼2024-03-15 10:15
                          好贴,建议活动期间加精

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-03-15 10:19
                            幽默

IP属地:中国澳门来自Android客户端14楼2024-03-15 10:24
                              怎么不删游戏啊,和你抵制的ip合作,糊你一脸,那以后还氪金吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-03-15 10:35
                              收起回复