tes吧 关注:21,362贴子:382,094

怎么都在喷小天?

只看楼主收藏回复

德杯的时候连jdg残阵容都打不赢,下路jkl被线杀七次怪打野?
这次打jdg完整阵容。
第一局,小天盲僧七分钟帮忙gank送人头给jkl,直接奠定前期优势,不然jkl对线都赢不了ruler,从后面两局就能看出来。
第二局,不是小天关键稳定抢下大龙,比赛早输了。
第三局,都知道要前期限制小火龙发育,jkl本人赛前采访自己也都这么说的,然后四分钟在中野消失,视野都没做好的情况下直接无脑刚推线,其实从下路无脑压线被抓死的时候,比赛就已经结束了,接下来tes要怎么限制小火龙发育?
盲僧本来前期就比赵信更容易做事,赵信打团比盲僧有作用,不好好发育等着输?
下路没优势的时候其实就是劣势了,小火龙没被限制发育,这时候小天能做的就是控好小龙拖发育找机会。
小天也确实做到了,但谁能想到刚拿完火龙,上路也急着推线想打出优势被gank一波。
这时候赵信不反野找机会就等输了,其实比赛一开始从下路急着刚,视野都没做好,也不听指挥就无脑压线被抓一波的时候就结束了。
你们骂一个打野没道理的。赵信本来就是中后期开团工具人,线上前期炸了你怪打野你们不扯?

IP属地:加拿大来自iPhone客户端1楼2024-03-15 08:01回复
    提莫没有眼泪、鎩羽紫影九破、点墨方为金. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    23分钟000的打野你有什么头绪吗?tes没打野吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-03-15 11:26
    收起回复
      看到你的ID就知道了,思冬卧克,***的串子

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-03-15 13:19
      收起回复
        f6那波是jkl按着tian手去抢f6吗?抢了那个f6对面基地会爆炸吗?就是这么装

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2024-03-15 13:48
          啊? 第二局那条大龙算抢龙啊 jd打野人都不在

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-03-15 14:30
            昨天看比赛的不会以为小天没问题吧?三线不优不会玩?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-03-15 14:52
            收起回复
              你确认是纯哮天犬来的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-03-15 15:01
              收起回复
                盲僧前期比赵信好做事是吧?我怎么记得fpx那场就是小天的盲僧被银河的赵信教做人了?正反回旋镖?

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-03-15 15:59
                  小天也不是第一次被看片这么虐了,节奏节奏不如,核又核不过,看完第一把我真以为这次能有转变的。没想到只是单纯看片男枪过于绿色而且给你支个招,这场比赛锅就别甩锅锅了我要是xtq我就死咬井盖,第2-3把的bp什么玩意。打野选什么都没用,这么洗比较合理一些

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-03-15 16:04
                    啊,不会野核的打野,和线上亲和还是倒数,队伍排名第三,这个打野上场了吗?赢的局都是三路线优,线上没优势就直接投呗那要打野干什么?不如把打野换成会刷新的超级兵,关键时候还能推推线

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2024-03-15 16:39
                      逆天,第一把没看。第二把对面都没打野赵信惩戒掉大龙,叫抢下大龙。第三把逆天反f6,然后挂机刷野。喜欢我野核赵信吗

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-03-15 16:57
                        这也中打野和多少强对线选手合作过了,他的联动呢?低能哮天犬

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2024-03-15 17:15
                        收起回复
                          你就一纯纯的傻鸟捏

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2024-03-15 17:28
                            都懒得骂你了

IP属地:陕西来自iPhone客户端17楼2024-03-15 17:29
                              第二把大龙算抢的?你批天是没惩戒还是看片在?

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2024-03-15 17:54