剑网3吧 关注:8,296,715贴子:459,063,831

【养号|记录】随遇而安,顺其自然

只看楼主收藏回复

镇楼用银霜口坐牢时截的女儿
之前开了一个但是手里账号变动太大就删掉了
现在稳定了重新开一个

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-03-15 05:08回复
    首先是固定家庭成员介绍
    1.喵喵
    是一只喵姐由于我两年前a掉时脑抽把从小养到大的号卖掉了,所以a回来后灰溜溜买了一个衣柜审美差不多但是不秃头的,也是我的养老号
    2.弓男
    万灵成男,起因是我想体验新爹+喜欢龙隐金白持君,但只想要个小号,而他刚好很有力量地(pve26w)出现在了交易吧小超市目前在很慢很慢地套东西
    3.毒哥
    一灰成男造孽本意是蹲一灰炮哥,但要么太抢手卖掉了要么不喜欢衣柜或觉得盘了(因为我个人比较喜欢衣服多点的柜子,只有一件两件我秒香特别快)
    于是灰溜溜转去蹲别的门派了,加上想要白二公主成男,于是最后选择了这只毒毒

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-03-15 05:20
    收起回复
      还有一只寄养出去的小道长就只提一嘴先

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-03-15 05:21
        发一下前几天的因为弓男空有脚气马没有马具,就想着去刷刷踏炎,结果一晚上过去无事发生图片是开毒哥号给弓男开快速时顺便拍的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-03-15 05:29
          然后这是昨天喵喵的!
          一拿到珠子就去给小鸟喂水了毕竟像我这种懒人飞来飞去真的很累啊!
          夸夸我的矿跑dl(我真的很懒+这赛季不想搞pvp+不想用jio本),帮我做完矿跑还会替我去银霜口坐会儿牢今天dl宝给我摸的袋子开出了黄瓜和碎片八
          我自己坐了二十多袋牢一个特殊也没出

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-03-15 05:34
            再发点令人不适的东西(不是)
            因为以前都是和亲友一起打本的,a回来后不太敢自己一个人去老板团(虽然只是破pt),很怕犯错,属于是一点小失误小错误我都会半夜躺在床上想,白天那个xxx为什么会错不该错的类型,所以就一直去的教学团练习然后今天碰见了个连续发教学车而且打着也挺舒服的团长,就开弓男和毒哥跟了两车结果第二车竟然闪了,这还是我a回来后第一次见大铁真的是第一块大铁,谁家好人大号小号刷老本,每周勤勤恳恳奉天四连加熬夜,70级-110级里一块大铁都没见过啊

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-03-15 05:42
              当时有人把大铁贴团队里,团长还说你们贴得这太假了,然后他一看:啊?!

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-03-15 05:44
                但是我打完发现自己的衣服为什么穿的是元气。。就 就我好像穿着元气的衣服打了全程
                虽然教学团对dps没什么要求吧我还很敬业地磕了食物小药,一直打的前五左右,除了月泉淮p2被吸了两次和走机制划水在第八,根本没感觉有什么问题,要不是在看有没有哪个部位没打附魔我根本发现不了
                但我包里也没有根骨衣服啊我衣服呢!!!这么一想我是不是穿着这衣服打奉天四连两周了可能是因为我看他属性更适合一点就直接穿了,没注意是元气还把原来的给卖了
                我真服了!最后交易行拖了件pt品质的破无衣服凑合穿一下

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-03-15 05:53
                收起回复
                  然后外观方面的话
                  海龙衣服套给喵喵了,黑发套给毒哥了,其他拆了出了
                  小楼寒是我萌新就特别喜欢的商城外观,特别是那个白色偏色。不过复刻我更喜欢蓝色,所以会攒攒积分抽积分套问就是刚抽完一代积分套没积分了 成男想给弓男整一个但没想好白还是蓝,要是开车我就抽蓝,要是翻车我就套白,嘿嘿

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-03-15 06:05
                  收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-03-15 09:00
                      看我绝赞被抓30次
                      还差5000才13w

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-03-15 09:55
                        之前抓的绝尘成熟了!因为绝尘很萌长得像兔子所以我自己骑了!

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-03-15 21:15
                          今天毒哥打10九老洞工资660金
                          然后箱子掉的附魔是三件伤衣,可以合成一个二星伤衣(?)

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-03-15 21:18
                            毒哥
                            达摩洞1040金
                            白帝1400

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-03-15 23:07
                              弓男熬夜1000金
                              没忍住给弓男也搞了个海阔黑发真的很喜欢这个大马尾

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-03-16 01:00