一人之下吧 关注:314,908贴子:3,397,541
  • 26回复贴,共1

看到这一话更替三一门惋惜了

只看楼主收藏回复

多好的门派,名声上,左若童似冲澄真,享誉在外。平生做过最卑鄙的事就是想找全性掌门破三重。
弟子们也是做到了“诚”“真”(对自己,所以不告诉外人不算不诚)
老陆真的,道德水平这么高,如果不是复仇心切,他真的会救郑子布吧
上上下下,除了一个师兄要杀金贵妻儿还没杀成,以及想要保存玄门的尊严(这个只能算几点里挑骨头的污点)之外找不到污点
手段也是强悍
这么好的门派,散了,
这好的师长,死了
老陆这样的人才恨成这样。
逻辑闭环

老左你走那么快干嘛,弟子会很想你
这岂止不染当白月光啊,左门长这人格魅力是个跟他相处过的人都得当白月光啊

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-03-15 04:26回复
    老左可以,老陆也行。这俩道德水平都没法挑刺。
    似冲澄真就算了吧,找无根生破三重?破不了三重咋办,也明白的说了要杀无根生。而且说实话,他俩的资质也配三重?
    左死了之后,他俩是唯二的了解事态全貌的,干的是啥事。

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-03-15 04:31
    收起回复
      毕竟全门亲传,感情不是一般的深。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-15 05:19
        你这有点尬啊,真那么品德高尚怎么可能会不听掌门的遗言偏要去找无根生报仇呢,而且方式还这么极端,我就不信似冲澄真两个老江湖不知道全性这帮人是一群怎么样的出生,结果这俩人死了个干脆,三一剩下的门人怎么想,导致这种局面的还是他们任性,还有杀人💰+这种事都办出来了,说白了这些人已经是一群上头的蛮子了,没有了似冲澄真的压制,疯到死光才是结局

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-03-15 06:19
        收起回复
          左若童一生太干净了太完美了,反而对于人心把握不够,没有很好应对措施给似冲二人上保底保险。
          怪不得老老天师给老天师上了一课,让他下山学学人情世故,人心。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-03-15 06:52
            对自己人极致温柔,对敌人残忍无比

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-03-15 09:53
            收起回复
              人均愣头青,没了就没了,有啥可惜的

IP属地:海南来自Android客户端7楼2024-03-15 14:57
                多好的门派啊 灭晚了

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2024-03-15 15:40