抑郁症吧 关注:470,724贴子:25,227,149
  • 2回复贴,共1

【20240315 倾诉】日记(长期更新)

只看楼主收藏回复

补一下大意,郝景芳在《孤独深处》中写道:“科幻小说构想一个可能性的世界,人站在这个世界的边缘,最容易感觉到出世和异化。出离世界的感觉是最孤独的孤独。”我正在经历站在世界边缘的阶段。
我于2022年确诊重度抑郁,现在回想,2017、18年已经有过类似征兆,只是那时年幼尚且不知。
2022年
10月20 0:02
睡觉越来越变成一件相对难受的事,深陷在无尽的梦中,挣扎
10月24 00:22
傍晚开始全身无力,脚忍不住地发抖,胸口绞痛,这会吃了药为什么还是难受(好像还更难受了),胸口一直透不过气,我想死
11月07 08:52
除了11月02有剧烈情绪波动,近期并无变化,归功于无人打扰
11月18 00:10
被他的电话恶心到,第一次这么希望父母和我只能活一方,这种想法也只会越来越强烈
11月21 01:04
晚上游戏输了,心情不是很好喝了点酒,总结一下目前出现过的一些病情,记忆力严重下降,体现在记不住事,然后各种兴趣急剧减退,完全没有任何欲望
11月28 02:18
喜欢听戏腔,哀回婉转,唱断了时光,唱断了繁华,“戏子一曲一世终,梦不回的,怕是长歌难颂”
12月05 02:55
悲从心起,或许越长大越孤单,是因为明白每个人都很累,所以学会不去打扰别人
12月09 01:47
感觉自己要猝死了,每晚三点睡,早上却感觉怎么也睡不醒
12月23 01:51
我怎能不爱她?可是我给不了任何承诺,我不知道什么时候我就不在人世,知天命,我已经知道了!

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2024-03-15 02:06回复
    同失眠,睡不着就闭目养神吧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-15 02:18
      暖。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-03-15 02:25