元梦之星吧 关注:24,426贴子:463,329

这皮肤的设计有很大问题

只看楼主收藏回复

首先就是平常是浮空的,结果加速起来就变成奔跑了?哪个人才想的,反转一下都不会这样,而且这个大肚子是真的想笑,臃肿的来源,s1的狐狸完美身材,s2小龙女有臃肿迹象,这个皮肤简直臃肿到家了

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-03-15 00:54回复
    我的小火狐还是存在bug,我好心疼啊啊啊

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-03-15 00:55
      而且头饰和背饰是什么鬼,和主题简直毫无关联,狐狸最起码剑仙有剑背饰很合理,小龙女的夜明珠,你个时光男娘背后背一颗星星是干嘛,又肿又大,背块钟表都比星星贴合

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-03-15 00:57
      收起回复
        这瓶子给小胶兽背着挺好看

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-03-15 01:06
          模型和策划一样越吃越肥

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-03-15 01:10
            这种可爱型的微胖一点多可爱啊,你个高冷男娘也微胖是真的难以下咽

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-03-15 02:37
              体型设计成这样不好吗,非要肿成那样

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-03-15 02:45
              收起回复
                很多水军在吹,唉,我自己就是干美术的看的真难受

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-03-15 09:41
                  别,我狼人杀玩家

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-15 10:07
                    胖胖的肚子,好可爱,小孩子肚子都是胖乎乎的,干瘪的,圆球的头才难看一批

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-03-15 13:09
                      圆球那种才难看呢,连脖子都没有

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-03-15 13:10
                        凭什么反过来?都飘着不行?

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-03-16 10:45
                        收起回复
                          本来我也觉得第三赛季的模型很丑,看了几个帖子都说质量提高了,我还以为我眼瞎了

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2024-03-17 19:41
                            玩圆梦之星的都收收味,一群低能

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-03-18 09:56
                              前两个赛季的皮肤,我都很喜欢,都拿下了。但这个皮肤真的一言难尽,就算60块钱保底都不会抽。
                              我觉得尤诺亚是元梦史上最难看的一款赛季皮肤了,没有之一。
                              不男不女的,不伦不类的,特效再好有什么用?这外表看着就难受

IP属地:广东16楼2024-03-18 20:19
                              收起回复