复制粘贴吧 关注:194,411贴子:1,592,786
  • 7回复贴,共1

喜欢我园田智代子吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-03-14 23:22回复
    欢迎新吧主樂樂壬
    新的开始,新的篇章
    亲爱的吧友们,大家好!我们非常高兴地宣布,我们的社区将由一位新的吧主樂樂壬带领。在这个充满活力和创意的社区里,我们期待着他的到来将为我们带来新的视角、新的想法和新的活动。
    新吧主樂樂壬的介绍
    樂樂壬是一位热情、有才华和富有经验的社区成员。他对于社区的热爱和贡献已经赢得了大家的尊重和信任。他的创新思维和领导能力使我们相信,在他的领导下,我们的社区将会更加繁荣和活跃。
    共同的愿景和目标
    作为新吧主,樂樂壬承诺将继续致力于营造一个积极、友好和互相支持的环境。他将倾听大家的意见和建议,努力满足大家的需求,并确保每个人都能在这里找到属于自己的位置。
    未来的计划和展望
    在接下来的日子里,我们期待樂樂壬能带领我们进行更多有趣和有意义的活动。无论是线上的讨论还是线下的聚会,我们都相信他能带给我们更多惊喜和乐趣。
    最后,让我们一起欢迎新吧主樂樂壬的到来,并感谢他愿意承担这份责任。我们相信在他的带领下,我们的社区将会变得更加强大和团结。
    再次感谢大家的支持和参与,让我们一起迎接新的开始,新的篇章!

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-03-14 23:23
      宝宝,你是一个看到美女和瑟图只会回“路过被扣好无助”、“宝宝你是一个宝宝”、“特别特别好特别特别萌”看到好笑的只会回“笑鼠”、“笑得笔筒”看到无语的就是“演的吧”、“我请问呢”看到哈人 m的只会“老公你好敢说”、“相似”看到我不好说的就回“妈咪你…”、“饱饱你…”有人开战只会“人生有梦,各自精彩”看到人要和男酮就回“***”、“男的禁止上网”看到有人不再魔怔 m就回“萌萌人衮”、“清萌计划”看到高质量梅毒就回“仙品”、“厕品”看到没有米线的贴子就回“老中”、“闹钟”看到挂nt言论的贴子就回“xx全都鼠了”不知道说啥还硬要回复就回“老公点了”、“本来的事”、“我服了爸爸”已经失去语言能力了的宝宝

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-03-15 03:43
        柚子柚子,你成天就知道柚子社,你一逮到机会就要玩柚子社,别人周末约你出去玩出去逛街你通通拒绝:对不起啊我要玩柚子社,看个柚子脸你开心得能上天了,有人骂你只知道柚子,你怨气大得跟人家死了几百年还没报仇的怨灵似得,你就继续玩你的柚子社!门也不出了,天也不聊了,起床卧槽柚子社闹铃,接电话卧槽柚子社铃声,整天就知道柚子社柚子社柚子社,吃饭的时候想推洗澡的时候想推,等等你怎么不说话了,是不是又玩天使骚骚去了??求求你别玩天使骚骚了!

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2024-03-15 07:56
          可莉石块来!石块从四面八方来!魂兮归来!魂兮归来!啊啊...黑丝忍冬纹!啊啊.....魂兮归来!(做法)(跳大神)(围炉转圈)(上香)𓀀𓀁𓀃𓀅𓀇𓀋𓀌𓀎(做法)𓀙𓀠𓀤𓀥𓀫(做法)(念咒)(旋转)(摇铃)(跳大神)(低声吟唱)(摇铃)(甩旗)(点火)(做法)(摇铃)(念咒)新运营来𓀁 𓀂 𓀄 𓀅 ....黑丝娼年四面八方来....𓀉 𓀊 𓀋 𓀌 𓀍...啊啊... 𓀎 𓀏 𓀐 𓀑 𓀒𓀓 𓀔 𓀕 𓀖 𓀗....黑丝烧姬铺天盖地来....𓀘 𓀙 𓀛 𓀜 𓀝 𓀞𓀀....申鹤妹妹时刻刻来....𓀆 𓀇𓀙 𓀚啊啊....𓀐 𓀑 𓀒𓀓

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-03-15 11:55
            一般

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-03-15 15:36
              不喜欢

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-03-15 22:37
                妈的,和燃烧污染都市,邪龙百年战争,永续疯狂帝国,封锁终局四海,死界魔雾都市,北美神话大战,神圣圆桌领域,绝对魔兽战线,冠位时间神殿,恶性隔绝魔镜,深海电脑乐土,传承地底世界,尸山血河舞台,禁忌降临庭院,永久冻土帝国,无间冰焰世纪,人智统合真国,德川回天迷宫,创世灭亡轮回,虚数大海战,神代巨神海洋,星间都市山脉,地狱界曼荼罗,妖精圆桌领域,非灵长生存圈,死想显现界域,黄金树海纪行,虚数罗盘内界,不可逆废弃孔拼了!!

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-03-16 01:11