赛尔号吧 关注:480,449贴子:44,120,526

不是说黄鱼很强吗?怎么前5就我一个黄鱼

只看楼主收藏回复

不说前5了,前10都是毒液天命,现在毒液也热门,说明当下速权才是关键,我黄鱼一直顶着劣势

IP属地:广东1楼2024-03-14 22:12回复
    黄鱼打的慢。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-03-14 22:14
    收起回复
      现版本速权套装肯定是t0,黄鱼主要是不管输赢都太拖了。我主玩黄鱼,要么靠精灵差判胜负,要么靠40回合往后我点了或者对面点了。

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-03-14 22:19
      收起回复
        先说明我对远夕没意见,但是一些观众素质真是差,之前在我帖子下面疯狂人身攻击,这些人根本不懂这游戏阵容输赢影响很大,我之前一直带2个拦截,遇到玩天马ban了天尊,我就没东西拦天马了,伞妹是没有用的,需要叠层切换就死叠不了,你还可以接天尊后面,也可以选择不打,拖50在打,我加个明王就很轻松了。

IP属地:广东5楼2024-03-14 22:26
        收起回复
          支持来打之神,逆时代的前行者!以一己之力,对抗诸多海胆天光多拦恶犬,守护皇御最后的荣光!

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-03-14 22:28
          收起回复
            你和伞接斜眼的差距就是拿黄鱼包装,***呢,你把你阵容放出来,不一样的是镜像,还是在flash

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2024-03-14 22:44
            收起回复
              远夕我对他的记忆,一直都是不怎么玩赛,喜欢打原神

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-03-14 22:46
              收起回复
                巢倪马雀氏怕明王

IP属地:山西9楼2024-03-14 22:47
                收起回复
                  速速进化黄鱼套

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-03-14 22:53
                  收起回复
                    来打之神!赐予我们黄鱼玩家神力吧

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-03-14 22:54
                    收起回复
                      来打之神!赐予我们黄鱼玩家神力吧

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-03-14 22:55
                      收起回复
                        前五从上到下分别是分别是天命黄鱼毒液毒液天命吧,我只跟第一第三第四打过,其他人没遇到过

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-03-14 22:59
                        收起回复
                          赛季结束前上个千分吧,看着舒服的

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-03-14 23:00
                          收起回复
                            第一貌似是个毒液

IP属地:福建来自Android客户端16楼2024-03-14 23:05
                            收起回复
                              阵容就是天命最分奴的镜像阵:乌拉巢倪明伞尊魇元常普螳

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端17楼2024-03-14 23:09
                              收起回复