第五人格吧 关注:832,699贴子:43,212,659

厉不厉害?你古神。

只看楼主收藏回复

我是真的服了呀,今天看到了返厂消息晴天霹雳,我存的所有的紫薯全部买古董商了,因为我想的是他就算丑也化不好,但是挂件不错,搞个配套,你且还是限定,结果他给我来这一出啊。
别的回声购买的也就算了,买一腾润二的话石头现在一共就3000,4月3号就返,乐观估计返厂一个月,神仙都攒不够。
我是真的服了,玩上诈骗了,我吐了。官方,你好狠啊!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-03-14 21:24回复
    原谅我小人之心度君子之腹啊,但是你们看。
    首先,伊藤润二之前卖的是紫薯现在不可能改为回声,否则肯定被冲烂对不对?
    但是不可能无缘无故的返场,返场肯定是官方要从中获利的,但是这个能免费用石头购买的却又不能更改为只限回声购买的东西,怎么样才能从玩家身上赚到钱呢?
    然后官方就想到了一个法子。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-03-14 21:25
    收起回复
      可古董这个是真限定富江只能算限时了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-03-14 21:26
      收起回复
        我来照镜子了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-03-14 21:29
          首先攒一万个皮肤,然后年前出,反正过春节了大家也不会觉得有什么问题。像什么奖的两个金皮,还有一堆紫皮。
          然后春节了对不对?再给你出一些皮肤也很合理嘛?好出三个,两个人气都很高,再加上古董商是限定必定能骗一大堆紫薯,反正是限定大家都会买,那就主要把精力放到其他两个皮肤。
          其他两个皮肤勘探员人气本来就高,正常发挥就行。鹿头最近兴起,再加上实力本来就有,再加上鹿头几乎没有什么强势金皮。
          这几套组合拳打下来,就神仙都不可能再留有石头,除非你回声买这些。
          此时此刻,90%的玩家石头已经被炸空了,我们再去搞伊藤润二返场,名义上确实是依然可以石头买啊,没问题啊,但是实际上你石头早就没了你只能两个选择,要不错过,要不回声。
          吃了上一次的亏,很少有玩家会选择错过,再加上女巫的那个皮肤确实不错,几乎不可能有人能100%拍着胸脯保证绝对有下一次。所以,就会有人直接画回声买。
          一套连招下来,直接给你干碎。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-03-14 21:29
          收起回复
            备战下个五年复刻富江

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-03-14 21:30
            收起回复
              当然啊,我要说的很清楚,以上都是我小人之心度君子之腹,大家也不要带节奏什么的,只不过我发发牢骚而已,只是在我现在心情低落Buff点满的情况下发的牢骚,或者是一种自己认为可能性的猜测,大家也不要去带节奏或者是什么的。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-03-14 21:30
              收起回复
                再说回这是联动本身,说实话你如果硬要说的话,你可以跟我说富江是限时,这个其实没啥大问题,因为所有联动皮肤理论上来讲都是限时的。(除非特别声明)
                所以其实这并不能降低网易的游戏信用,但是啊,他这不符合规矩。就算是老限定皮肤,要返场也得是出了新皮肤的情况下返场老的你就起码得出新的一代。(伊藤润二好像也没说是最终)
                但是他也不出,所以你这波返场,你问我伊藤润二到底是能不能返场?有没有原则性的问题?那我的回答是没有的。但是他这一波这么反确实是不符合规矩。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-03-14 21:32
                收起回复
                  我在叠个甲,本人是没有伊藤润二的,这次返场我也是受益者,尽管可能根本攒不够,反正我作为私心的角度还是挺希望这些皮肤返场的,但是事实是怎样就是怎样。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-03-14 21:33
                    一个月万薯有可能的

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-03-14 21:37
                    收起回复
                      限定标不亏 富江这样就常驻了,我已经后悔没整古董皮了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-03-14 21:39
                        这就是为什么解包存在的必要性,可以合理的运用紫薯

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-03-14 21:54
                        收起回复
                          直接回收买啊 要不了几个钱

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2024-03-14 21:58
                            我买了古董那一套还有舞女啊那一套

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2024-03-14 22:03
                            收起回复
                              不亏,限定大于联动

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2024-03-14 22:03
                              收起回复