龙之谷吧 关注:2,659,021贴子:93,338,061
  • 14回复贴,共1

回归没装备怎么打

只看楼主收藏回复

一身老古董,每次刷图还报错。听说旧装备不能刷图,一刷就容易报错,但没装备我怎么打呢,白板我连冒险家任务都过不了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-03-14 19:02回复
    刷图不会报错,是维修的时候就报错,先把有为向导做了,才能干别的,或者直接F11买个新芽礼包,188块,基础装备也有了,买了礼包直接解锁有为

IP属地:湖北2楼2024-03-14 19:16
    收起回复
      向导不是重置了吗,从幸运关卡1层开始开始做向导,可以花20金币去冒险家公会成员那里买2个5万攻击的萌新戒指

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-14 19:24
        有为冒险家成就里,打江下游那四个图可以做白板古代人,做完大部分有为冒险家成就就可以打巢穴,打完巢穴就可以坐摸奖分半车了。

IP属地:山东5楼2024-03-14 20:42
        收起回复
          烦死了,回归后就天真冒险家都毕业不了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-03-14 23:00
            跟着有为走应该不难,就是有个两个任务都是要做戒指,最好一齐完成,要不材料会不够

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-03-15 06:58
              铁匠买装备

IP属地:海南来自Android客户端8楼2024-03-15 07:39
                发一句龙之谷最棒就送你一个50000攻击戒指,随便打深渊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-15 10:18
                收起回复
                  贴吧问不如游戏里找个公会,啥都能解决

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-03-15 22:08